ENGLISHBOOST.RU

Витграсс Полезный день, 50 г


Полезные продукты торговой марки "Полезный день" помогут поддержать ваше здоровье и придадут заряд энергии на весь день. Порошок из ростков пшеницы содержит 19 аминокислот из 21 известных, белок (13%), железо, магний, кальций, фосфор, калий, витамины группы В (в том числе В12), А, С и Е и незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

252 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Органический негибридный витграсс, 90 г

Чай зеленый Полезный день Матча китайский, порошковый, 50 г


Зелёная матча - это порошковый зелёный чай, предназначенный для применения в кулинарии. Листья для него собираются с тех же чайных растений, но уже после того как собрано сырьё для премиального чая.

315 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Полезный день Матча, порошковый, 50 г


Матча (с японского "растертый чай") — это зеленый чай из Японии, который собран ранней весной и перетерт в тончайшую пудру. Матча полон антиоксидантов, бодрит и ускоряет обмен веществ. Это сильнейший органический суперфуд для похудения, занятия спортом, поддержания красоты и молодости кожи.

476 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Витграсс&Барлейграсс (порошок) ОРГТИУМ (50 г)


Микс Витграсс&Барлейграсс содержит в семе проростки пшеницы и ячменя. Каждый из этих продуктов обладает сам по себе полезными для человека свойствами. Ели же их соединить – то получается микс, полезный вдвойне. Они взаимодополняют друг друга по составу, и имеют мощное положительное воздействие на организм. Проростки ячменя содержат бета-глюкан, который снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное воздействие и разрушает свободные радикалы. Проростки пшеницы содержат хлорофилл, который в организме человека выполняет функцию гемоглобина, восстанавливая кровь. Благодаря своему составу, микс Витграсс&Барлейграсс крайне полезен для людей, страдающих анемией и сердечными болезнями. За счёт высокого содержания так называемых «сердечных элементов» (магния, калия, фосфора, железа, натрия и др.) отлично предупреждает возникновение инфарктов, сердечной недостаточности и стабилизирует артериальное давление Состав Порошок из зелёных ростков ячменя и пшеницы. Суп-пюре с витграссом брокколи — 350 г; шпинат — 1 пучок; треть чайной ложки лукумы (необязательно); витграсс,барлейграсс — 1 ст. ложка; несколько веточек свежего базилика или петрушки; соль по вкусу. Способ приготовления Брокколи заливается водой так, чтобы они были покрыты на 2 пальца. Замороженные соцветия варят 30 минут, свежие — около 15. За это время вымойте и мелко нарубите шпинат с базиликом. Когда брокколи сварится, добавьте к ней шпинат и базилик, тщательно взбейте погружным блендером, добавив лукуму и соль. Когда суп остынет, влейте витграсс,барлейграсс и снова взбейте.

229 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Мука миндальная Полезный день, бланшированная, 200 г


Миндальная мука Полезный день изготовлена из бланшированного миндаля. Орехи бланшируют, чтобы снять с них кожицу. После перемалывания именно таких, очищенных от кожицы, миндальных орехов получается чистая мелкая миндальная мука, или миндальная пудра.

679 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Мука Псиллиума Полезный день, 150 г


Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум Полезный день, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.

623 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Арахисовая паста Happy monkey С кусочками арахиса и морской солью, 330 г


Оригинальный вкус для любителей всего нового и неординарного! Полезный завтрак на каждый день!

240 RUR
Happy Monkey

Happy Monkey / / похожие

Подробнее

Порошок Polezzno ростков пшеницы Витграсс, 100 г


Витграсс – это уникальный суперфуд, изготовленный из молодых ростков пшеницы, прошедших щадящую сушку и смолотых в порошок. - Является кладезем таких витаминов как А, В, С, Е, D минералов: железо, магний, кальций,

355.47 RUR
Polezzno

Polezzno / / похожие

Подробнее

Спирулина и Хлорелла Полезный день, в таблетках, 100 г


Добавьте в свой рацион Спирулина и Хлорелла "Полезный день", сбалансированную смесь двух уникальных водорослей, богатых хлорофиллом и протеином. Вместе они обеспечивают все необходимые микро- и макроэлементы, включая все незаменимые аминокислоты, витамины B1, B2, B6 и B12, магний, железо в биодоступной органической форме. Спирулина и Хлорелла как суперфуд – настоящие мировые тренды. Мы убеждены, что вы по достоинству оцените их уникальные свойства!

630 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Сахар кокосовый Полезный день, 200 г


Кокосовый сахар - это сладкий продукт, который активно используется в качестве альтернативы другим видам сахара: тростниковому, свекольному или кленовому. В последнее время он приобретает все большую популярность. Кокосовый сахар "Полезный день" имеет сладковатый вкус и легкий карамельный аромат. Нерафинированный кокосовый сахар "Полезный день" изготавливают из нектара соцветий кокосовой пальмы. Кокосовый сахар признаётся одним из лучших подсластителей за счёт более медленной скорости усвоения. Его гликемический индекс (показатель, обозначающий насколько быстро продукты, повышают уровень сахара в крови) равен 54, тогда как у белого сахара эта цифра приближается к 68.

350 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Витграсс&Барлейграсс (таблетки) Оргтиум (50 г)


Витграсс&Барлейграсс в таблетках содержит в себе проростки пшеницы и ячменя. Каждый из этих продуктов обладает сам по себе полезными для человека свойствами. Ели же их соединить – то получается микс, полезный вдвойне. Они взаимодополняют друг друга по составу, и имеют мощное положительное воздействие на организм. Проростки ячменя содержат бета-глюкан, который снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное воздействие и разрушает свободные радикалы. Проростки пшеницы содержат хлорофилл, который в организме человека выполняет функцию гемоглобина, восстанавливая кровь. Благодаря своему составу, Витграсс&Барлейграсс крайне полезен для людей, страдающих анемией и сердечными болезнями. За счёт высокого содержания так называемых «сердечных элементов» (магния, калия, фосфора, железа, натрия и др.) отлично предупреждает возникновение инфарктов, сердечной недостаточности и стабилизирует артериальное давление Состав Порошок из зелёных ростков ячменя и пшеницы. Зеленый смузи 1-2 веточки петрушки; 1 среднее яблоко; 1 средняя груша; 1 маленький очищенный банан; вода — 50 мл; порошок Витграсс&Барлейграсс (таблетки) — во вкусу. Способ приготовления Фрукты вымыть, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Добавить рубленую петрушку и воду, взбить блендером до однородной консистенции. Напиток хорошо маскирует специфический вкус суперфуда — пьется легко и приятно.

331 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Чай гречишный Полезный день, листовой, 70 г


Для производства гречишного чая используется татарская черная гречиха. Готовить из нее отвар придумали в Китае, ориентировочно в XII веке. Гречишный чай содержит витамины А, В, Е, РР, калий, кальций, медь, железо, алюминий, ванадий, магний, марганец, фосфор, цинк, натрий и хром, рутин, клетчатку, белок и флавоноиды.

238 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Какао тертое Полезный день, натуральное, 200 г


Какао - тертое 100% натуральное, ароматное, горькое и обладающие насыщенным вкусом. Его получают путем перетирания обжаренных и очищенных какао - бобов в специальной мельнице. При комнатной температуре оно имеет твёрдую структуру, как у шоколада, а при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и формования.

483 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Порошок из ростков пшеницы Витграсс из Китая ACT-Organic (100 г)


Порошок из ростков пшеницы «Витграсс» из Китая ACT-Organic представляет собой настоящую природную сокровищницу полезных микроэлементов. В это состав входят витамины А, В, С, Е, D, железо, магний, кальций, фосфор, калий и 19 аминокислот. Такое богатое содержимое превращает суперфуд в мощный источник белков, хлорофилла и клетчатки. Упомянутая комбинация активно расщепляет жиры, придавая клеткам кожи ощутимый тонус. Одновременно при регулярном употреблении наблюдается тотальное очищение печени с улучшением работы мышечной структуры. Именно поэтому порошок «Витграсс» с успехом используется во время различных диет и активных занятий спортом. Предлагаемая добавка обладает приятным вкусом и не требует дополнительной обработки горячей водой. Всего одна чайная ложка в день – и вы всегда в отличной физической форме! Состав 100% натуральный продукт, порошок ростков пшеницы Суп-пюре с витграссом брокколи — 350 г; шпинат — 1 пучок; треть чайной ложки лукумы (необязательно); витграсс — 1 ст. ложка; несколько веточек свежего базилика или петрушки; соль по вкусу. Способ приготовления Брокколи заливается водой так, чтобы они были покрыты на 2 пальца. Замороженные соцветия варят 30 минут, свежие — около 15. За это время вымойте и мелко нарубите шпинат с базиликом. Когда брокколи сварится, добавьте к ней шпинат и базилик, тщательно взбейте погружным блендером, добавив лукуму и соль. Когда суп остынет, влейте витграсс и снова взбейте.

584 RUR
ACT-Organic

ACT-Organic / / похожие

Подробнее

Чай травяной «Крымский букет» Общеукрепляющий, 50 г


Вкусный и полезный чай.

64.99 RUR
Крымский букет

Крымский букет / / похожие

Подробнее

Порошок из ростков пшеницы Витграсс, 50 г, ТМ GreenFormula


Витграсс - молодые и наполненные ценными веществами побеги пшеницы. Благодаря особой сушке и минимальной обработке, порошок из витграсса сохраняет все полезные свойства побегов. В составе этого суперфуда огромное количество полезных элементов: белок, витамины E и C, 19 аминокислот, 92 минерала. Также он насыщен клетчаткой, которая нормализует работу ЖКТ, помогает в снижении веса и выводит холестерин из крови. Особое место в составе занимает хлорофилл, который является природным антиоксидантом, выводящим из организма вредные радикалы и токсины, тем самым останавливая преждевременное старение клеток. Не содержит глютен.

227 RUR
GreenFormula

GreenFormula / / похожие

Подробнее

Семена Чиа Полезный день, черные, 200 г


Одним из популярнейших суперфудов на сегодняшний день по праву считаются семена чиа. В них содержится большое количество кальция, калия и железа, незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, антиоксидантов, белков и клетчатки. Родиной семян чиа считают Южную Америку, на территории которой древние племена майя, инков и ацтеков применяли их в качестве основного продукта питания. "Чиа" - с древнего языка майя переводится как "сила".

252 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Псиллиум (шелуха семян подорожника) Полезный день, 150 г


Псиллиум - шелуха семян Индийского подорожника, полезные свойства которого высоко ценятся в аюрведе. Псиллиум Полезный день на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой, не содержит усваиваемых углеводов и глютена. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника и помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.

490 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Какао-масло Полезный день, нерафинированное, 200 г


Какао-масло "Полезный день" - 100% натуральное нерафинированное, не дезодорированное пищевое какао-масло. Получено путем первого холодного отжима какао-бобов высшего качества. Какао-масло состоит преимущественно из жирных кислот: олеиновой, стеариновой, лауриновой и других. Олеиновая кислота составляет 43% состава. Она относится к группе жиров Омега-9 – полезным ненасыщенным жирам, которые снижают уровень "плохого" холестерина и повышают уровень "хорошего". Помимо жирных кислот, так же содержит полезные вещества: магний, хром, железо, кальций, йод, танины и кофеин.

609 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Витграсс Полезный день 50 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Витграсс Полезный день 50 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.