Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Гель актив для снятия макияжа Dove - englishboost.ru
ENGLISHBOOST.RU

Мицеллярный гель-актив Dove для снятия макияжа 120 мл

гель для снятия макияжа DOVE Мицеллярный с маслами, 120мл


Мицеллярный с маслами
Объем: 120 мл
Назначение: очищение
Тип кожи: для всех типов

265 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

Мицеллярный гель-актив для снятия макияжа DOVE Для Проблемной Кожи 120 мл


Проблемная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение кожи с угревыми высыпаниями должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств с противовоспалительными добавками, веществами, подавляющими активность сальных желез, и увлажняющими компонентами. Эксперты Dove разработали новую линейку специально для борьбы с акне, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к воспалениям*. Легкий мицеллярный гель-актив от Dove обогащен увлажняющей косметической сывороткой Beauty Serum. Средство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и не пересушивает её. Гель-актив мягко удаляет неводостойкий макияж с глаз, губ и лица, сохраняя нормальный баланс микрофлоры кожи. Благодаря особой гелевой формуле, он не требует сильного трения для очищения и не вызывает раздражения. Экстракт гамамелиса вирджинского, в сочетании с другими активными веществами в составе, нормализует секрецию кожного сала и предотвращает появление воспалений. Мицеллярный гель-актив Dove подходит для снятия макияжа, а также для очищения кожи лица от излишков кожного сала в течение всего дня, что особенно актуально для проблемной, склонной к жирности и воспалениям* кожи. Оставляет ощущение чистоты, свежести и комфорта после использования. Гель не содержит парабенов и красителей и не вызывает раздражения. Одобрено офтальмологами, дерматологически протестировано, гипоаллергенно.

426 RUR
Для Проблемной Кожи 120 мл DOVE

DOVE / Для Проблемной Кожи 120 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярный гель-актив для снятия макияжа Dove для проблемной кожи, 120 мл


Проблемная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение кожи с угревыми высыпаниями должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств с противовоспалительными добавками, веществами, подавляющими активность сальных желез, и увлажняющими компонентами. Эксперты Dove разработали новую линейку специально для борьбы с акне, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к воспалениям*. Легкий мицеллярный гель-актив от Dove обогащен увлажняющей косметической сывороткой Beauty Serum. Средство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и не пересушивает её. Гель-актив мягко удаляет неводостойкий макияж с глаз, губ и лица, сохраняя нормальный баланс микрофлоры кожи. Благодаря особой гелевой формуле, он не требует сильного трения для очищения и не вызывает раздражения. Экстракт гамамелиса вирджинского, в сочетании с другими активными веществами в составе, нормализует секрецию кожного сала и предотвращает появление воспалений. Мицеллярный гель-актив Dove подходит для снятия макияжа, а также для очищения кожи лица от излишков кожного сала в течение всего дня, что особенно актуально для проблемной, склонной к жирности и воспалениям* кожи. Оставляет ощущение чистоты, свежести и комфорта после использования. Гель не содержит парабенов и красителей и не вызывает раздражения. Одобрено офтальмологами, дерматологически протестировано, гипоаллергенно. Не является лекарственным средством. *воспаления - прыщи, обусловленные избыточной активностью сальных желез.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Молочко мицеллярное для снятия макияжа Dove Успокаивающее 120 мл

Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Paris Трио Актив, 125 мл


Средство L'Oreal Paris Трио Актив разработано специально для снятия водостойкого и устойчивого макияжа с глаз и губ. Мягкое средство эффективно и нежно удаляет макияж, не оставляя жирных следов. Его свежая, не раздражающая кожу формула подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы. Результат: быстрое и легкое снятие макияжа, оставляющее ощущение легкости.

327 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ L'Oreal Paris Трио Актив, 125 мл


Средство Loreal Трио Актив разработано специально для снятия водостойкого и устойчивого макияжа с глаз и губ. Мягкое средство эффективно и нежно удаляет макияж, не оставляя жирных следов. Его свежая, не раздражающая кожу формула подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы.Результат: быстрое и легкое снятие макияжа, оставляющее ощущение легкости.

327 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Мицеллярный гель для снятия макияжа Dove с маслами, 120 мл


Правильный уход за кожей - главное оружие японских красавиц. Их всегда отличает красивая, ухоженная, увлажненная и сияющая кожа лица. Азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год, а азиатская косметика – это соотношение привлекательной цены и высокого качества. Dove популярен более чем в 80 странах мира и является брендом №1* в Японии в категории увлажняющих средств для умывания!Мицеллярный гель Dove с маслами предназначен для снятия макияжа. Имеет текстура 2-в-1: мицеллярное и масляное умывание – для бережного снятия макияжа. Продукт подходит для всех типов кожи. Микромицеллы, обогащенные маслами, нежно и эффективно удаляют даже стойкий макияж с лица, глаз и губ без интенсивного трения. Гель увлажняет кожу при каждом умывании, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Мицеллярный гель с маслами Dove не жжет и не вызывает раздражения. Просто нанесите на влажную кожу небольшое количество средства, помассируйте легкими круговыми движениями и смойте средство прохладной водой. Результат – чистая кожа лица без остатков макияжа и без ощущения липкости после каждого использования!*Dove – бренд №1 в категории увлажняющих средств для умывания, частично основано на сравнительной оценке, проведенной агентством Kantar Millward Brown в Японии среди 9 Тм в период 2кв. 2012 – 1кв. 2018 при участии 1500 женщин.

169.9 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ Трио Актив 125мл

Гель для снятия макияжа TEANA LABORATORIES С Лактоферрином 125 мл


Гель для умывания и снятия макияжа

342 RUR
С Лактоферрином 125 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / С Лактоферрином 125 мл / похожие

Подробнее

Гель для снятия макияжа TEANA LABORATORIES С Экстрактом Персика 125 мл


Гель для умывания и снятия макияжа

342 RUR
С Экстрактом Персика 125 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / С Экстрактом Персика 125 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающее мицеллярное молочко для снятия макияжа Beauty Serum 120мл

Kumano Cosmetics Гель для снятия макияжа Pharmaact 200 гр. (Kumano Cosmetics, Средства для снятия макияжа)


Гель Kumano "Pharmaact" для снятия макияжа с морским коллагеном подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Хорошо удаляет макияж и тушь. Входящий в состав морской коллаген увлажняет кожу, оставляя приятное ощущение свежести.

751 RUR
Средства для снятия макияжа Kumano Cosmetics

Kumano Cosmetics / Средства для снятия макияжа / похожие

Подробнее

Мицеллярный гель для снятия макияжа CLINIQUE Cleansing Micellar Gel 150 мл


Мицеллярный гель для снятия макияжа Clinique Cleansing micellar gel – отличное средство, которое бережно и легко удаляет макияж, даже самый стойкий. Средство от Clinique не оставляет следов и не требует смывания. Благодаря составу мицеллярный гель для снятия макияжа не сушит кожу и не нарушает природный баланс влаги. Гель отлично удаляет грязь и пыль с кожи, а также охлаждает, увлажняет и дарит чувство комфорта. Мицеллярный гель не провоцирует появление прыщей. Cleansing micellar gel идеально подходит для всех типов кожи и для любого макияжа. Он не вызывает раздражений и аллергий.

2290 RUR
Cleansing Micellar Gel 150 мл CLINIQUE

CLINIQUE / Cleansing Micellar Gel 150 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярный гель для снятия макияжа Dove С маслами, 120 мл


Правильный уход за кожей - главное оружие японских красавиц. Их всегда отличает красивая, ухоженная, увлажненная и сияющая кожа лица. Азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год, а азиатская косметика – это соотношение привлекательной цены и высокого качества. Dove популярен более чем в 80 странах мира и является брендом №1 в Японии в категории увлажняющих средств для умывания! Мицеллярный гель Dove с маслами предназначен для снятия макияжа. Имеет текстура 2-в-1: мицеллярное и масляное умывание – для бережного снятия макияжа. Продукт подходит для всех типов кожи. Микромицеллы, обогащенные маслами, нежно и эффективно удаляют даже стойкий макияж с лица, глаз и губ без интенсивного трения. Гель увлажняет кожу при каждом умывании, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Мицеллярный гель с маслами Dove не жжет и не вызывает раздражения. Просто нанесите на влажную кожу небольшое количество средства, помассируйте

305 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Очищающий гель для умывания и снятия макияжа для всех типов кожи PERRICONE MD No Makeup Easy Rinse Makeup Removing Cleanser 177 мл


Очищающий гель для умывания и снятия макияжа для всех типов кожи.

5880 RUR
No Makeup Easy Rinse Makeup Removing Cleanser 177 мл PERRICONE MD

PERRICONE MD / No Makeup Easy Rinse Makeup Removing Cleanser 177 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель Biore для снятия макияжа 170 г


Гель для снятия макияжа Biore Увлажняющий 170 мл прекрасно очищает поры изнутри, снимает макияж, содержит 58% ингредиентов для увлажнения. Максимально деликатно очищает лицо, и дарит коже ощущение первозданной чистоты.

1023 RUR
Biore

Biore / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Dove Увлажняющая, 240 мл


Идеально гладкая, нежная и ухоженная кожа – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей – это главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода – это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Специально для вас Dove, совместно с японскими специалистами, разработал линейку средств для ежедневного ухода за кожей, призванную бережно очищать кожу лица и заботиться о ней. Одно из таких средств – Увлажняющая мицеллярная вода Dove. Увлажняющая мицеллярная вода Dove предназначена для очищения кожи лица и снятия макияжа. Продукт подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Текстура средства – лёгкая мицеллярная вода без запаха. Мицеллярная вода Dove легко и нежно снимает макияж, очищает поры и глубоко увлажняет кожу благодаря содержанию концентрированной сыворотки NutriumMoisture Beauty Serum. Просто смочите ватный диск средством, прижмите к коже и снимите им макияж и загрязнения без трения. Для снятия макияжа с глаз при

305 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мицеллярное молочко для снятия макияжа Dove Успокаивающее, 120 мл


Чувствительная кожа часто требует особого ухода: её необходимо нежно очищать, не пересушивая, ведь иначе можно нарушить микрофлору кожи и только усилить раздражения. Очищение сухой и чувствительной кожи должно проводиться с помощью мягких синтетических очищающих моющих средств, направленных на восстановление липидного барьера, с антиоксидантным и противовоспалительным уходом. Эксперты Dove разработали новую линейку специально для ухода за чувствительной кожей лица, которая эффективно и бережно заботится о коже, склонной к раздражениям. Ультрамягкое* мицеллярное молочко для снятия макияжа Dove обогащено увлажняющей косметической сывороткой Beauty Serum. Седство поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи и успокаивает её, при этом бережно и эффективно удаляет неводостойкий макияж с глаз, губ и лица с заботой о липидном барьере кожи. Благодаря особой нежной формуле, оно не требует сильного трения для очищения и не вызывает раздражения даже на особенно чувствительных участках лица, таких как кожа вокруг глаз. Молочко глубоко** увлажняет и успокаивает даже самую чувствительную и нежную кожу, оставляя ощущение чистоты, свежести и комфорта. К тому же, молочко для снятия макияжа Dove содержит экстракт ромашки, известный своими широкими терапевтическими возможностями: ромашка оказывает положительное воздействие при кожных заболеваниях, имеет успокаивающее и противовоспалительное действие. Успокаивающее мицеллярное молочко для снятия макияжа Dove не содержит парабенов и красителей и не вызывает раздражения. Одобрено офтальмологами, дерматологически протестировано, гипоаллергенно. Не является лекарственным средством. *в ассортименте Unilever **в пределах рогового слоя

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Гель-крем для душа Dove 250мл глубокое питание


DOVE Крем-гель для душа DOVE Nutrium moisture глубокое питание и увлажнение 250 млОсобенности:очищение, питание, увлажнениеХарактеристики:Не содержит: парабены, силиконы

160 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель актив для снятия макияжа Dove по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель актив для снятия макияжа Dove — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.