ENGLISHBOOST.RU

Weleda очищающий гель для умывания Naturally Clear, 100 мл.

Гель для умывания WELEDA Naturally Clear 100 мл


Гель для умывания Weleda предназначен для ухода за проблемной кожей; может использоваться для снятия косметических средств. Вытяжки из корня солодки и ивовой коры успокаивают кожу и препятствуют развитию бактерий. В состав геля для умывания также входит экстракт гамамелиса, который способствует сужению пор, обладает тонизирующим и антивоспалительным действиями. Очищающий гель эффективно избавляет от излишка жирового секрета и снижает вероятность появления новых загрязнений. При этом средство Weleda не запечатывает протоки потовых желез и не высушивает кожу. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

654 RUR
Naturally Clear 100 мл WELEDA

WELEDA / Naturally Clear 100 мл / похожие

Подробнее

Средство против локальных несовершенств кожи WELEDA Naturally Clear Sos 10 мл


Средство против локальных несовершенств кожи Weleda Naturally Clear SOS включает экстракты ивовой коры, корня солодки и гамамелиса. Они отлично успокаивают кожу, снимают раздражения и покраснения. Продукт Weleda устраняет бактерии. Важным ингредиентом Naturally Clear SOS выступает сера, которая контролирует выработку себума. Средство быстро и эффективно борется против локальных несовершенств кожи и пятен после акне. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

781 RUR
Naturally Clear Sos 10 мл WELEDA

WELEDA / Naturally Clear Sos 10 мл / похожие

Подробнее

Матирующий флюид WELEDA Naturally Clear 30 мл


Матирующий флюид Weleda Naturally Clear предназначен для различных типов кожи, особенно — для склонной к жирности. Naturally Clear включает питательные масла бабассу и жожоба, которые регулируют водный баланс в клетках и нормализуют выделение жирового секрета. Это идеальные ингредиенты для увлажнения проблемной кожи, поскольку они быстро впитываются и не закупоривают поры. Вытяжки из ивовой коры и корня солодки, которые входят в состав средства Weleda, блокируют воздействие бактерий и воспалительные процессы. Экстракт гамамелиса сужает выводные протоки потовых желез и заряжает клетки энергией. Применение матирующего флюида придает коже мягкость, упругость и здоровый вид. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

804 RUR
Naturally Clear 30 мл WELEDA

WELEDA / Naturally Clear 30 мл / похожие

Подробнее

Weleda Консилер Naturally Clear Spot Abdeckcreme, 10 мл.

Weleda средство против локальных несовершенств кожи Naturally Clear S.O.S. 10 мл

Weleda Naturally Clear Purifying Gel Cleanser


Уход за лицом для жирной и комбинированной кожи.
Мягко очищает поры.

918 RUR
WELEDA

WELEDA / / похожие

Подробнее

Weleda Матирующий флюид 30 мл (Weleda, Naturally clear)


Основной активный ингредиент – экстракт коры ивы. Благодаря высокому содержанию салицина он обладает выраженным антибактериальным действием, смягчает кожу и способствует регенерации. Экстракт корня солодки обладает противомикробным и антиоксидантным эффектом. Вода гамамелиса смягчает, тонизирует и сужает поры. Ароматическая композиция, созданная на основе эфирных масел (ромашка голубая, лаванды и мята перечная), дает ощущение чистоты и спокойствия.

1072 RUR
Naturally clear Weleda

Weleda / Naturally clear / похожие

Подробнее

Weleda Средство S.O.S против локальных несовершенств кожи 10 мл (Weleda, Naturally clear)


Основной активный ингредиент – экстракт коры ивы. Благодаря высокому содержанию салицина он обладает выраженным антибактериальным действием, смягчает кожу и способствует регенерации. Экстракт корня солодки обладает противомикробным и антиоксидантным эффектом. Вода гамамелиса смягчает, тонизирует и сужает поры. Ароматическая композиция, созданная на основе эфирных масел (ромашка голубая, лаванды и мята перечная), дает ощущение чистоты и спокойствия.

1041 RUR
Naturally clear Weleda

Weleda / Naturally clear / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Очищающий гель для умывания 100 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Очищающий гель для умывания 100 мл Уход для жирной и комбинированной кожи. Гель мягко очищает кожу и устраняет избыток кожного себума, тем самым предотвращает появление новых загрязнений. Благодаря входящему в состав экстракту гамамелиса средство сужает поры, тонизирует кожу и препятствует воспалениям. Экстракты корня солодки и коры ивы обладают антибактериальным и успокаивающим эффектом. Средство не сушит кожу, не закупоривает поры, также подходит для снятия макияжа. Способ применения: Небольшое количество геля вспенить в ладонях и нанести массирующими движениями, избегая области вокруг глаз Тщательно смыть водой и нанести средство по уходу за лицом Подходит для ежедневного использования

727 RUR
Очищающий гель для умывания 100 мл Weleda

Weleda / Очищающий гель для умывания 100 мл / похожие

Подробнее

Ежедневный гель для умывания лица CLEAN & CLEAR Быстрый Эффект 150 мл


3 основных преимущества геля для умывания CLEAN & CLEAR® ADVANTAGE®: Эффективное очищение. Увидеть результат применения геля для умывания можно уже на следующий день после первого использования. Мягкое воздействие. Гель для борьбы с прыщами не пересушивает проблемную жирную кожу и не нарушает ее естественной защитной оболочки, благодаря чему сальные железы не начинают активнее вырабатывать кожный жир. Экономичность. Продукт для умывания жирной кожи выпускается в тубе емкостью 150 мл и хорошо пенится, поэтому одной упаковки хватает надолго. Гель для умывания для проблемной кожи создан на основе уникального комплекса компонентов.

442 RUR
Быстрый Эффект 150 мл CLEAN & CLEAR

CLEAN & CLEAR / Быстрый Эффект 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающий гель для умывания Clear Start Breakout Clearing Foaming Wash: Гель 295мл

Очищающий гель для умывания Clear Start Breakout Clearing Foaming Wash 177мл: Гель 177мл

Косметика для мамы Weleda Мягкая пенка для умывания 150 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Мягкая пенка для умывания 150 мл Особенности: Бережное очищение Подходит для снятия макияжа Не сушит кожу Освежающий аромат Подходит для нормальной и комбинированной кожи Экстракты гамамелиса и корня ириса способствуют мягкому очищению кожи, не нарушая ее естественный баланс. Сочный аромат эфирных масел лимона и апельсина в сочетании с лавандой превращает очищение в удовольствие. Обладает тонизирующим эффектом, сужает поры.

798 RUR
Мягкая пенка для умывания 150 мл Weleda

Weleda / Мягкая пенка для умывания 150 мл / похожие

Подробнее

Гель для умывания для кожи склонной к появлению прыщей Advantage 150мл

Гель для душа Weleda 200мл 8841


433 RUR
гель Weleda

Weleda / гель / похожие

Подробнее

Мягкая пенка для умывания Weleda 150мл 7523

Очищающий гель для умывания Clear Skin Citrus Kombucha Cleansing Gel 178мл (комбуча и цитрус)


1480 RUR
Andalou Naturals

Andalou Naturals / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Подарочный набор Create heat


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Подарочный набор Create heat Состав набора: Облепиховый тонизирующий гель для душа 200 мл 8828; Облепиховое тонизирующее молочко для тела 200 мл 8858; Облепиховое питательное масло для тела 10 мл 9548.

1535 RUR
Подарочный набор Create heat Weleda

Weleda / Подарочный набор Create heat / похожие

Подробнее

Weleda Naturally Clear Матирующий флюид для лица, 30 мл.


Состав: вода, спирт, глицерин, диоксид кремния, бетаин, пудра тапиоки, изоамил лаурат, ксантан или ксантановая камедь, гекторит, сафлоровое масло, масло жожоба, масло бабассу, цетиариловый глюкозид, экстракт коры белой ивы, экстракт корня солодки, дистиллят гамамелиса, лимонная кислота, глицерил стеарат цитрат, глицерил каприлат, аромат, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль.

890 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для умывания WELEDA Naturally Clear 100 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для умывания WELEDA Naturally Clear 100 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.