ENGLISHBOOST.RU

Горбуша скумбрия холодного копчения «СТМ», 250 г


Ассорти из горбуши и скумбрии холодного копчения – на тот случай, когда хочется и той, и другой рыбки! Нежное филе коптится традиционным способом без жидкого дыма и без добавления усилителей вкуса. Рыба, которая продается под маркой «СТМ», всегда свежая, с тонким ароматом и уникальным вкусом.

172.99 RUR
СТМ

СТМ / / похожие

Подробнее

Горбуша холодного копчения «СТМ» косичка, 200 г


Горбуша СТМ холодного копчения косичка 200г – свежий рыбный продукт от известного российского бренда, изготовленный в соответствии с высокими международными стандартами. Горбуша – холодолюбивая рыба из семейства лососевых, которую также называют «тихоокеанский лосось». Горбуша широко применяется в кулинарии и служит самостоятельным деликатесом. Она имеет мягкое умеренно-жирное мясо со сбалансированным составом полиненасыщенных жирных кислот, минеральных солей, витаминов, белков и углеводов. Горбуша «СТМ» выложена в виде оригинальной косички и приготовлена традиционным способом холодного копчения, благодаря чему превосходно сохраняет все питательные вещества и имеет приятный солоноватый вкус и аромат «с дымком».

220.99 RUR
СТМ

СТМ / / похожие

Подробнее

Скумбрия холодного копчения «СТМ» кусочки, 200 г


Натуральное копчение, без консервантов. Скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки. Зона вылова FAO 27. Метод вылова: траловый лов. Произведено из мороженого сырья. Продукт охлажденный. Готов к употреблению без предварительной кулинарной обработки. Упаковано под вакуумом.

119.98 RUR
СТМ

СТМ / / похожие

Подробнее

Ассорти рыбное «Капитан» Горбуша скумбрия холодного копчения кусочки, 200 г


Кусочки горбуши и скумбрии выложены в виде оригинальной косички. Рыба приготовлена традиционным способом холодного копчения, благодаря чему превосходно сохраняет все питательные вещества.

188.99 RUR
Капитан

Капитан / / похожие

Подробнее

Скумбрия холодного копчения АШАН Атлантическая резаная крупная, 500 г


Скумбрия холодного копчения АШАН является богатым источником витаминов, минералов и Омега-3. Скумбрия проходит процесс натурального копчения на ольхе, который придает ей солоноватый, подкопченный вкус. Отлично подойдет для брускетт, бутербродов, рулетов, канапе или самостоятельной закуски.

299 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Салака холодного копчения «СТМ», 200 г


Салака СТМ холодного копчения, 200 г. Упаковано в модифицированной газовой среде. Продукт готов к употреблению.

99.99 RUR
СТМ

СТМ / / похожие

Подробнее

Скумбрия холодного копчения VICI Атлантическая крупная, 300 г


Скумбрия VICI Атлантическая холодного копчения крупная потрошеная, без головы. Cкумбрия - богатая рыба - содержит незаменимые омега-3 кислоты, витамины D и В12, микроэлемент селен. Мясо скумбрии нежное, мягкое, и при этом, очень вкусное. Натурально-копченая на ольховых опилках.

211.49 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Горбуша «Красный Стандарт» филе ломтики холодного копчения, 150 г


В составе нет ничего лишнего, только горбуша, выловленная в холодных морях

257.99 RUR
Красный Стандарт

Красный Стандарт / / похожие

Подробнее

Горбуша «Рыбная миля» холодного копчения косичка, 200 г


Горбуша – это рыба, которая отличается не только прекрасными вкусовыми данными, но и составом полезных веществ, положительно действующих на функции организма человека.

194.9 RUR
Рыбная миля

Рыбная миля / / похожие

Подробнее

Горбуша тушка холодного копчения «Капитан», вес


Классический вариант копчения горбуши, ведь у неё сочное, но нежирное мясо. Экономный, но очень вкусный продукт для ценителей рыбы.

628.99 RUR
Капитан

Капитан / / похожие

Подробнее

Горбуша Русское море кусочки холодного копчения 230 г


229 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Горбуша Русское море кусочки холодного копчения 500 г


389 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Скумбрия нарезка Русское море холодного копчения, 300 г


199 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Скумбрия «Атлантика» холодного копчения, 300 г


Скумбрия – одна из наиболее часто употребляемых рыб во всем мире. Высокая концентрация омега-3, белков и многих микро- и макроэлементов делают этот продукт чрезвычайно полезным для здоровья. Что такое скумбрия. Скумбрия – небольшая глубоководная морская рыба торпедообразной формы. Принадлежит к семейству скумбриевых.

249 RUR
Атлантика

Атлантика / / похожие

Подробнее

Горбуша-Скумбрия «Европром» Крем Фиш с ароматом копчения, 180г


Продукт обладает нежной мягкой текстурой и запоминающимся вкусом, особый оттенок которому придаёт аромат копчения. Рыбные риеты "Рыба рубленая" - прекрасное решение для сэндвичей и легких закусок. Полуконсервы изготавливаются из филе горбуши и скумбрии с добавлением натуральных специй и обладают великолепным вкусом.

89.99 RUR
Европром

Европром / / похожие

Подробнее

Скумбрия «Балтийский Берег» холодного копчения атлантическая филе-кусочки, 280 г


Полезный и натуральный продукт без консервантов и искусственных добавок. Скумбрия содержит достаточное количество белка, жирных кислот "Омега-3", витаминов (А, D,В12) и микроэлементов (фосфор, серу, цинк, марганец, калий, натрий, селен). Продукт натурального копчения - применяются технологии натурального копчения (на буковой щепе) без «жидкого дыма». Упаковано под вакуумом, который сохраняет вкус, цвет и свежесть продукта; Подложка внутри пакета сохраняет форму и расположение продукта.

199.9 RUR
Балтийский Берег

Балтийский Берег / / похожие

Подробнее

Скумбрия холодного копчения «АМОРЕ» нарезка, 280 г


Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Скумбрия содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы и способствуют усвоению.

147.13 RUR
АМОРЕ

АМОРЕ / / похожие

Подробнее

Горбуша балык холодного копчения «Капитан», вес


Лучший вариант богатого ассортимента. Балык горбуши будет украшением любого стола и витрины в магазине.

770.99 RUR
Капитан

Капитан / / похожие

Подробнее

Скумбрия «Каждый день» холодного копчения без головы (0,8-1 кг), 1 упаковка ~1 кг


Продукт готов к употреблению.

399.98 RUR
Каждый день

Каждый день / / похожие

Подробнее

Ассорти холодного копчения «Капитан» скумбрия горбуша саворин , 200 г


Чтобы Вы могли разнообразить свой рацион питания, мы подготовили ассорти: ароматные и золотистые кусочки жирной скумбрии,саворина и нежной горбуши. Кроме того мясо рыбы очень полезно: оно содержит витамины, минералы и жирные кислоты. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Ассорти из скумбрии, саворина и горбуши идеально как самостоятельное блюдо, так и дополненное овощами или зеленью.

324.99 RUR
Капитан

Капитан / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горбуша скумбрия холодного копчения СТМ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горбуша скумбрия холодного копчения СТМ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.