ENGLISHBOOST.RU

Агро Альянс Горох колотый Gold Агро-Альянс Экстра


89.9 RUR
Горох колотый Gold Агро-Альянс Экстра Агро Альянс

Агро Альянс / Горох колотый Gold Агро-Альянс Экстра / похожие

Подробнее

Агро Альянс Рис кубанский Кулон Агро-Альянс Экстра


124.9 RUR
Рис кубанский Кулон Агро-Альянс Экстра Агро Альянс

Агро Альянс / Рис кубанский Кулон Агро-Альянс Экстра / похожие

Подробнее

Агро Альянс Рис кубанский элитный Агро-Альянс Экстра


124.9 RUR
Рис кубанский элитный Агро-Альянс Экстра Агро Альянс

Агро Альянс / Рис кубанский элитный Агро-Альянс Экстра / похожие

Подробнее

Агро Альянс Рис тайский пропаренный Агро-Альянс Экстра


154.9 RUR
Рис тайский пропаренный Агро-Альянс Экстра Агро Альянс

Агро Альянс / Рис тайский пропаренный Агро-Альянс Экстра / похожие

Подробнее

Агро Альянс Греча элитная Агро-Альянс Экстра


119.9 RUR
Греча элитная Агро-Альянс Экстра Агро Альянс

Агро Альянс / Греча элитная Агро-Альянс Экстра / похожие

Подробнее

Горох Агро-альянс 900г


66 RUR
АГРО-АЛЬЯНС

АГРО-АЛЬЯНС / / похожие

Подробнее

Горох Агро-Альянс Экстра, целый шлифованный, 900 г


Горох шлифованный – это богатый белком продукт питания. В сухом горохе содержится столько же белка, сколько и в говядине, при этом почти вдвое превосходит ее по калорийности, так как содержит много углеводов. В состав гороха входит целый комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, а также клетчатка и углеводы.

69 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Пшено Агро-Альянс Экстра Золотистое, 900 г


Пшено "Агро-Альянс Экстра" проходит дополнительную очистку и механическую доработку зерен перед тем, как фасуется в пакеты. Пшено содержит микроэлементы: цинк, медь, йод и др. В его состав входят витамины: В1, В2, РР. Произведен по ГОСТ.

67 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Фасоль Агро-Альянс Экстра Темно-красная, 450 г


Под маркой Агро-Альянс Экстра предлагается отборная темно-красная фасоль Dark Red Kidney. Многоступенчатая калибровка бобов гарантирует одинаковую степень готовности и высокие вкусовые качества блюда. Данный сорт прекрасно сочетается с томатами, подходит для приготовления лобио, салатов и супов.

108 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Хлопья Агро-Альянс Экстра Овсяные с отрубями, 400 г


Состав: хлопья овсяные, отруби овсяные. Овсяные хлопья с отрубями отличаются высоким содержанием магния, витамина E и пищевых волокон.

59 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Рис Агро-Альянс Экстра Для плова, 900 г


Рис для плова - уникальный продукт, производство которого на всех этапах, начиная с выбора посевного материала, выращивания риса-сырца и его дальнейшей переработки в крупу и фасовку, происходит исключительно на предприятиях Холдинга "Агро-Альянс Экстра". Рис для плова "Агро-Альянс Экстра" - это крупа высокой сортовой чистоты сортов «Регул» и «Аметист», обладающих прекрасными вкусовыми качествами для приготовления блюд восточной кухни. При производстве риса для плова используется технология полировки зерна с добавлением дезодорированного растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова. Такой рис на Ближнем Востоке называют Camolino.

99 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Нут Агро-Альянс Экстра Турецкий горох, 450 г


Нут быстрее всех бобовых в последнее время набирает популярность. На всеобщей волне правильного здорового питания и популярности вегетарианства и безглютеновой диеты, нут стал продуктом номер один для таких блюд. Нут, или как его еще называют, турецкий горох, не содержит глютена, при этом богат полезными витаминами и микроэлементами. Из-за высокого содержания белка и калорийности нут быстро дает чувство насыщения надолго, но не вредит фигуре. Из нута готовят супы, гарниры, салаты, а также выпечку, десерты, а также самые известные блюда из нута: хумус и фалафель.

73 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Сахар тростниковый Агро-Альянс Экстра Демерара, нерафинированный коричневый, 900 г


Сахар Демерара – один из видов нерафинированного коричневого сахара. Это тростниковый сахар, который, благодаря технологии вываривания, оставляет свой богатый витаминно-минеральный состав. Благодаря сохранению большого количества патоки (мелассы), коричневый сахар Демерара обладает ярко выраженным карамельным ароматом и вкусом. Демерару, в основном, выращивают в Колумбии. Агро-Альянс является прямым импортёром данного сахара из Колумбии в Россию.

170 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Горох «Агро-Альянс» Классик шлифованный, 800 г


Желтый шлифованный горох является богатым источником растительного белка. Белки гороха полноценны по аминокислотному составу, поэтому этот продукт высоко ценится в вегетарианских диетах и в постном питании.

50.99 RUR
Агро-Альянс

Агро-Альянс / / похожие

Подробнее

Хлопья Агро-Альянс Экстра Пшенно-рисовые, 400 г


Пшённо-рисовые хлопья — продукт быстрого приготовления. Изготавливаются из натурального проса и риса. Зёрна расплющивают в плоские пластинки. Технология производства сокращает длительность приготовления блюда в пищу. При этом каша сохраняет полезные свойства составляющих, содержащиеся витамины и минералы.

76 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Рис Агро-Альянс Экстра Жасмин, в пакетиках для варки, 5 штук по 80 г


Жасмин  – это особый сорт риса, который обладает тонким, почти молочным ароматом природного происхождения. При приготовлении зерна немного слипаются, сохраняя структуру. Вкусовая палитра Jasmine нравится всем, кто хотя бы раз его попробовал. Удобно - варочный пакет экономит время.

89 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Рис Агро-Альянс Экстра Кубанский элитный, 900 г


Круглозерный рис отечественной селекции, содержит большое количество белка. Быстро разваривается. Часто используется в лечебных диетах, рекомендуется в детском питании. Кубанский рис особенно хорош для приготовления молочных каш, пудингов. ГОСТ.

82 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Рис Агро-Альянс Экстра Красный рубин, 800 г


Эксклюзивный сорт, украшающий рацион гурманов. Продукт представляет интерес для сторонников здорового питания – бережная обработка зерна позволяет полностью сохранить отрубевую оболочку. Как и бурый, рис «Рубин» имеет богатый минерально-витаминный состав, а также содержит в отрубевой оболочке антоцианы – природные антиоксиданты, которые придают зерну красный цвет.

198 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Рис Агро-Альянс Экстра Для ризотто Арборио, 500 г


Рис для ризотто Arborio - итальянский среднезерный рис, один из самых популярных сортов для приготовления ризотто. Относится к мягкому типу, содержит много крахмала, поэтому его зерно быстро разваривается. В процессе приготовления ARBORIO впитывает много жидкости, готовое ризотто получается мягким и кремообразным.

130 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Рис Агро-Альянс Экстра Супер Басмати, 500 г


Сорт Басмати признан «королем риса» во всем мире благодаря уникальному природному аромату и особому вкусу. Блюда из него просто великолепны. Продукт часто используется в «высокой кухне» дорогих европейских ресторанов.

130 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горох колотый Gold Агро Альянс Экстра по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горох колотый Gold Агро Альянс Экстра — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.