ENGLISHBOOST.RU

Детоксицирующий шампунь-скраб DAVINES Davinenaturaltech Detoxifying 250 мл


Детоксицирующий шампунь-скраб Davines Naturaltech Detoxifying — неповторимый продукт для профессионального ухода за кожей головы и волосами от итальянского бренда Davines, разработанный для того, чтобы подарить вам шикарную, искрящуюся здоровьем, густую копну волос. Невероятные очищающие и восстанавливающие свойства этого детоксицирующего шампуня-скраба обусловлены входящими в его состав активно действующими компонентами – маслами жожоба, кардомона, мяты перечной, вытяжками артишоков. Эта, единственная в своем роде, формула проводит мягкий пилинг волос и кожи головы, улучшает микроциркуляцию и метаболизм клеток, что, естественно, приводит к улучшенному насыщению волосяных луковиц питательными веществами из состава Naturaltech Detoxifying.

2600 RUR
Davinenaturaltech Detoxifying 250 мл DAVINES

DAVINES / Davinenaturaltech Detoxifying 250 мл / похожие

Подробнее

Детоксирующий шампунь-скраб для волос Natural Tech Detoxifying Scrub Shampoo: Шампунь 250мл

Davines Энергетический шампунь, 250 мл (Davines, Energizing)


Нежный шампунь для ухода за ослабленной кожей головы и хрупкими волосами, склонными к выпадению. Стимулирует микроциркуляцию кожи головы.

2692 RUR
Energizing Davines

Davines / Energizing / похожие

Подробнее

Davines NOUNOU Питательный шампунь для уплотнения волос 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Шампунь обеспечивает питание очень сухим и поврежденным волосам, подвергшимся химической обработке (завивке, окрашиванию, химическому выпрямлению). Обильная пена, мягко очищает волосы, питая и придавая им силу. Шампунь наполняет волосы питательными компонентами, делая их объемнее и плотнее.

2186 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Chantal Sessio Detox Детоксицирующий, 300 г


Детоксицирующий шампунь •Обогащён комплексом наиуральных экстрактов персика, яблока, ячменя и женьшеня, которые эффективно защищают волосы от загрязнений, нормализуют выделение себум и успокаивает раздражённую кожу головы. •Экстракт моринги предотвращает оседание пыли на волосы, одновременно ощутимо их укрепляет, предотвращает ломкость волос.

307.99 RUR
Chantal

Chantal / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Dede Shampoo: Шампунь 250мл

Davines MOMO Шампунь для глубокого увлажения волос 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Шампунь богат увлажняющими компонентами и витаминами. Идеально подходит для всех типов волос склонных к обезвоживанию и имеющих недостаток гидротации. Его нежная шелковистая текстура, взбиваясь в пену, бережно очищает волосы, глубоко увлажняя их, без отягощения. Обеспечивая интенсивный увлажняющий уход за волосами и кожей головы шампунь Davines делает волосы гладкими, красивыми и шелковистыми

2186 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Набор Шампунь отшелушивающий детоксицирующий + Лосьон, On Care DETOXYGEN, Selective


Набор Detoxygen разработан для очищения кожи головы и питания ее кислородом. Идеально подходит для жителей мегаполисов, где в воздухе высокая к...

2071 RUR
Набор Шампунь отшелушивающий детоксицирующий + Лосьон, On Care DETOXYGEN, Selective Selective

Selective / Набор Шампунь отшелушивающий детоксицирующий + Лосьон, On Care DETOXYGEN, Selective / похожие

Подробнее

Davines OI Шампунь для абсолютной красоты волос 280 мл (Davines, OI)


Кремообразный шампунь идеален для использования вместе с многофункциональным молочком и маслом для абсолютной красоты волос из линии OI. Деликатная формула гарантирует необычайную мягкость, блеск и объем волос. Идеален для всех типов волос.

2830 RUR
OI Davines

Davines / OI / похожие

Подробнее

Davines LOVE Шампунь для разглаживания завитка 250 мл (Davines, LOVE)


Шампунь идеально подходит для разглаживания и контроля вьющихся непослушных и жестких волос. Мягкая кремообразная основа бережно очищает волосы, разглаживая кутикулу, благодаря чему вьющиеся волосы становятся более послушными и гладкими.

2186 RUR
LOVE Davines

Davines / LOVE / похожие

Подробнее

Davines SOLU Активно освежающий шампунь для глубокого очищения волос 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Активно освежающий шампунь идеально подходит для использования перед процедурами химической завивки или разглаживания. Он лубоко очищает волосы и кожу головы, удаляя остатки стайлинговых продуктов.

2186 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Davines VOLU Шампунь для придания объема волосам 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Шампунь предназначен для тонких волос, лишенных объема. Он нежно очищает волосы, придает мягкость, не перегружая их. Создавет объем от корней.

2186 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Davines Уплотняющий шампунь, 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Мягко очищающий шампунь с кремообразной текстурой и насыщенной пеной для всех типов волос. Придает волосам эластичность и активно увлажняет, сохраняя структуру волос здоровой благодаря действию фитоактивов сливы, насыщенных полифенолами и флавоноидами, которые обладают антирадикальным действием и высокой концентрацией витаминов и минералов.

2692 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Davines Успокаивающий шампунь, 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Успокаивающий разглаживающий шампунь для чувствительной или раздраженной кожи головы. Активный действующий компонент – hytoceutical, полученный из черники и богатый полифенолами и сахарами с выраженным противовоспалительными свойствами.

2692 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Davines MELU Шампунь для предотвращения ломкости волос 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Шампунь идеально подходит для сухих и поврежденных волос с тенденцией к ломкости. Он наполняет волосы влагой, придает им блеск и мягкость. Обильная пена мягко очищает длинные и поврежденные волосы, делая их шелковистыми и блестящими.

2186 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Davines Обновляющий шампунь, 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Деликатный шампунь, продлевающий жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос.Оставляет волосы плотными и блестящими.Подходит для всех типов волос и кожи головы.

2692 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Davines Purifying Очищающий шампунь против перхоти 250 мл (Davines, Purifying)


Очищающий шампунь для борьбы с сухой или жирной перхотью. Содержит селен дисульфида, который обладает антибактериальным действием. Так же содержит фитоактив одуванчика, богатый полифенолами и сахарами. Кроме того, в состав продуктов входят эфирные масла лаванды, мирра, шалфея. рН 4,9

2692 RUR
Purifying Davines

Davines / Purifying / похожие

Подробнее

Davines Алхимик Шампунь для натуральных и окрашенных волос, золотой 280 мл (Davines, Алхимик)


Оттеночный шампунь предназначен для мягкого очищения всех типов светло-золотистых и медово-золотистых волос и усиления натурального или косметического цвета. Новая формула, обогащенная молочными протеинами и витаминами, обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос, придает им эластичность и шелковистость. Золотой шампунь Алхимик рекомендуется использовать в сочетании с золотым кондиционером.

2186 RUR
Алхимик Davines

Davines / Алхимик / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Natural Tech Rebalancing Shampoo: Шампунь 250мл

Шампунь для волос и тела после солнца SU Hair & Body: Шампунь 250мл

englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детоксицирующий шампунь скраб DAVINES по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детоксицирующий шампунь скраб DAVINES — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.