ENGLISHBOOST.RU

Детский крем от опрелостей под подгузник  с пантенолом PAPA CARE Baby Diaper Cream 100 мл


Крем от опрелостей с пантенолом • Оказывает противовоспалительное и заживляющее действие • Предотвращает появление опрелостей • Профилактика пеленочного дерматита

226 RUR
Baby Diaper Cream 100 мл PAPA CARE

PAPA CARE / Baby Diaper Cream 100 мл / похожие

Подробнее

BabyLine Крем Nature под подгузник от опрелостей, 125 мл.


Описание:

Крем под подгузник (от опрелостей) Babyline, 150мл. Ухаживает и защищает кожу с оксидом цинка, ромашкой и пантенолом. Без красителей, консервантов и минеральных масел. Защитный крем под подгузник надежно предотвращает появление опрелостей и обладает противовоспалительным действием. Экстракт ромашки питает кожу.

180 RUR
BabyLine

BabyLine / / похожие

Подробнее

Специальный защитный крем под подгузник от опрелостей Creme Change: Крем 50мл

Специальный защитный крем под подгузник от опрелостей Creme Change 100мл: Крем 100мл

911-kids крем череда под подгузник от опрелостей 150 мл

Крем под подгузник детский «Наша Мама», 100 г


Крем под подгузник изготовленный на основе отваров трав и активных ингредиентов, бережно защищает кожу от воздействия естественных раздражителей и препятствует появлению опрелостей. Аллантоин, бисаболол, облепиховое масло и витамины F, A и E активно восстанавливают иммунную систему кожи, оказывают успокаивающее действие, снимают раздражение. Ромашка и календула предохраняют от развития воспалительных процессов. Крем не содержит окиси цинка и не сушит кожу. На основании результатов клинических испытаний «Крем под подгузник» показал высокую эффективность и хорошую переносимость. Крем рекомендован для использования в лечебно-профилактических учреждениях: родильных домах, перинатальных центрах, отделениях неонатологии, акушерских стационарах и в быту. Применение: Нанести крем под подгузник на чистую кожу малыша, аккуратно смазывая каждую складочку в паховой области. Применяется для регулярного использования и профилактики возникновения опрелостей и натертостей в области под подгузником. Рекомендуется использовать крем при каждой смене подгузника. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

144.9 RUR
Наша Маша

Наша Маша / / похожие

Подробнее

Крем под подгузник детский «Ушастый нянь» от опрелостей, 100 мл


С рождения до 10 лет. Защитный крем под подгузники Ушастый Нянь - это профилактическое средство, защищающее кожу младенца при использовании подгузника. Кожа ребенка остается нежной и бархатистой. Защитный слой пропускает воздух, но непроницаем для раздражающих веществ. Крем способствует устранению трещинок и опрелостей. Оксид цинка создает защитный слой, снимает раздражение и воспаление. Масло календулы дает противовоспалительный и антисептический эффект. Масло персика сглаживает шероховатости. Стеарат цинка оказывает бактерицидное действие.

135.99 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Крем детский «Морозко» Румяные щечки с рождения, 75 мл


Детский зимний крем "Морозко" специально разработан для защиты чувствительной детской кожи зимой от холода, ветра, авитаминоза, а также для предупреждения опрелостей у малышей в результате чрезмерного укутывания.

71.99 RUR
Морозко

Морозко / / похожие

Подробнее

Крем под подгузник детский Babyline nature от опрелостей, 125 мл


Крем под подгузник с пантенолом помогает предотвратить и устранить раздражения и покраснения на участках кожи, соприкасающихся с мокрым подгузником. Оксид цинка и тальк устраняют опрелости и создают надежный защитный барьер на коже, предотвращающий появление пеленочного дерматита. Аллантоин и масло ши оказывают противоспалительное и активное смягчающее действие. Не закупоривает поры, кожа дышит.

148.99 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

Крем детский Невская Косметика Смягчающий и защищающий, 40 мл


Крем классической рецептуры, защищает и смягчает нежную кожу детей, предотвращает появление опрелостей. Крем прекрасно подходит для массажа, может использоваться в качестве смягчающего средства, а также для защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Не содержит отдушек, красителей, парабенов.

55 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Крем под подгузник детский Johnson's Baby от опрелостей, 50 мл


Детям с рождения. Защитный крем Johnson's baby под подгузник 50 мл. Мы знаем, что детская кожа очень нежная и чувствительная, особенно в области под подгузником. Из-за трения о подгузник или пеленку у малыша может возникнуть раздражение и покраснение. Кожа уязвима и беззащитна, поэтому нуждается в особом уходе и заботе. JOHNSON Baby разработал специальный защитный детский крем для ухода за нежной кожей новорожденных. Крем под подгузник JOHNSON Baby содержит натуральные экстракты листьев оливы, минералы и витамин E Он бережно воздействует на нежную кожу, её естественный защитный слой быстро восстанавливается. Никаких покраснений и сыпи! Крем под подгузник с цинком имеет приятную консистенцию легко наносится и быстро распределяется. Его формула гипоаллергенна* и тщательно протестирована дерматологами. Крем создает надежный воздухопроницаемый барьер, защищающий от влаги и препятствующий появлению раздражения на коже (после нанесения крема на коже малыша остается специальная защитная пленочка белого цвета). Успокаивает и снимает покраснение кожи. Помогает бороться с инфекцией. Способ применения: Тонкий слой защитного крема под подгузник следует наносить на чистую сухую кожу ребенка при каждой смене подгузника. На места появления сыпи и опрелостей детский крем можно наносить так часто, как это необходимо, как минимум при каждой смене подгузника. Подходит для частого применения.

176.99 RUR
Johnson's

Johnson's / / похожие

Подробнее

мое солнышко присыпка-крем от опрелостей 75 мл

Защитный крем от опрелостей Baby Ointment Diaper Rush 150мл: Крем 150мл

Крем под подгузник Baby Balance, успокаивающий, 75 мл


Успокаивающий крем под подгузник на основе натуральных эмолентов, пребиотика и оксида цинка эффективно защищает детскую кожу под подгузником от опрелостей, способствует восстановлению и поддержанию здоровой микрофлоры.

265 RUR
Baby Balance

Baby Balance / / похожие

Подробнее

деситин крем от опрелостей 57г/50мл

Деситин крем от опрелостей 50мл

Деситин крем от опрелостей 50мл

Защитный крем от опрелостей Baby Ointment Diaper Rush: Крем 75мл

Sanosan - Защитный крем от опрелостей 150 мл


Крем от опрелостей Sanosan с натуральным маслом оливы и молочным протеином разработан специально для защиты кожи младенца при использовании подгузника с самого рождения. Предотвращает появление опрелостей, надежно защищает и обеспечивает продолжительный уход за воспаленной, покрасневшей кожей. Смягчает и успокаивает поврежденную кожу. Содержит тальк, оксид цинка и Д-пантенол.

Крем от опрелостей Sanosan не содержит парафинового масла и красителей. Гипоаллергенный. Клинически протестирован.

Состав: Вода, тальк, этилгексил, стеарат, оксид цинка, ланолин, диизостироил полиглицерил-3 димер дилинолеат, изохексамер дилинолеат, изохексадекан, миндальное масло, цинка стеарат, оливковое масло, отдушка, магния сульфат, пантенол, феноксиэтанол, бензиналкоголь, токоферола ацетат, масло авокадо, аллантоин, молочный протеин, потассиум сорбат, лимонная кислота.

Способ применения: Нанести на кожу в области подгузника. Рекомендуется применять при каждой смене подгузника

Объем: 150 мл

524 RUR
Защитный крем от опрелостей 150 мл Sanosan (Германия)

Sanosan (Германия) / Защитный крем от опрелостей 150 мл / похожие

Подробнее

Детский крем AQA Dermika, подсушивающий, от раздражений и опрелостей, 75 мл


Подсушивающий детский крем на основе гидролизованного белка козьего молока, оксида цинка и уникального гидротермального актива абсорбирует лишнюю влагу, образует воздухопроницаемый защитный барьер, способствует заживлению повреждений кожи и уменьшению опрелостей. Облегчает жизнь малыша и его родителей при возникновении проблем детской кожи! Продукт произведен на основе артезианской воды наивысшей очистки и самых полезных и эффективных ингредиентов, прошедших контроль качества Еcocert. Разработано мамами детей-аллергиков.

266 RUR
AQA Dermika

AQA Dermika / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детский крем от опрелостей под по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детский крем от опрелостей под — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.