Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Дрюон Морис Париж от Цезаря до Людовика - englishboost.ru
ENGLISHBOOST.RU

Дрюон М. Париж от Цезаря до Людовика Святого Истоки и берега

Дрюон Морис Париж от Цезаря до Людовика Святого. Истоки и берега


Мориса Дрюона читающая публика знает прежде всего по саге "Проклятые короли", открывшей мрачные тайны средневековья, и роману "Сильные мира сего", приоткрывающем закулисье современного западного общества. На этот раз перед нами совсем другой Дрюон – историк, писатель, но также и человек, влюбленный в великий город, который рассказывает о своем понимании древнего мира, об истоках великих цивилизаций. В книге "Париж от Цезаря до Людовика Святого" главный персонаж – это город, который хранит память Франции, здесь оживают образы тех, кто закладывал фундамент французской столицы: Юлия Цезаря, Юлиана Отступника, враждующих королев Фредегонды и Брунгильды; Карла Великого, Пьера Абеляра, Людовика Святого и многих других. В книге "Истоки и берега" Дрюон поэтически живо рассказывает о Средиземном море, на берегах которого зародились начала культуры человечества.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Морис Дрюон Париж от Цезаря до Людовика Святого. Истоки и берега


Мориса Дрюона читающая публика знает прежде всего по саге «Проклятые короли», открывшей мрачные тайны Средневековья, и роману «Сильные мира сего», приоткрывающему закулисье современного западного общества. На этот раз перед нами совсем другой Дрюон – историк, писатель, но также и человек, влюбленный в великий город, который рассказывает о своем понимании Древнего мира, об истоках великих цивилизаций. В книге «Париж от Цезаря до Людовика Святого» главный персонаж – это город, который хранит память Франции, здесь оживают образы тех, кто закладывал фундамент французской столицы: Юлия Цезаря, Юлиана Отступника, враждующих королев Фредегонды и Брунгильды; Карла Великого, Пьера Абеляра, Людовика Святого и многих других. В книге «Истоки и берега» Дрюон поэтически живо рассказывает о Средиземном море, на берегах которого зародились начала культуры человечества.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дрюон М. Париж от Цезаря до Людовика Святого. Истоки и берега


Мориса Дрюона читающая публика знает прежде всего по саге «Проклятые короли», открывшей мрачные тайны средневековья, и роману «Сильные мира сего», приоткрывающем закулисье современного западного общества. На этот раз перед нами совсем другой Дрюон – историк , писатель, но также и человек, влюбленный в великий город, который рассказывает о своем понимании древнего мира, об истоках великих цивилизаций. В книге «Париж от Цезаря до Людовика Святого» главный персонаж – это город, который хранит память Франции, здесь оживают образы тех, кто закладывал фундамент французской столицы: Юлия Цезаря, Юлиана Отступника, враждующих королев Фредегонды и Брунгильды; Карла Великого, Пьера Абеляра, Людовика Святого и многих других. В книге «Истоки и берега» Дрюон поэтически живо рассказывает о Средиземном море, на берегах которого зародились начала культуры человечества.

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дрюон М. Морис Дрюон Малое собрание сочинений

Дрюон Морис Узница Шато-Гайара


Узница Шато-Гайара

524 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайлдер Т. Мост короля Людовика Святого. Мартовские иды. День восьмой


В том, представляющий творчество одного из крупнейших американских писателей XX века, вошли его избранные произведения: философская повесть "Мост короля Людовика Святого", роман о временах Юлия Цезаря "Мартовские иды" и широкое повествовательное полотно "День восьмой"

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хелемский А. Рассказ о ранней Британии От Цезаря до Вильгельма Завоевателя

Керриган М. Темная история римских императоров От Юлия Цезаря до падения Рима

Павел Ардашев Переписка Цицерона, как источник для истории Юлия Цезаря от начала столкновения последнего с Сенатом до его смерти

Shakespeare W. Julius Caesar = Юлий Цезарь: на англ.яз


Бесподобная история Юлия Цезаря в интерпретации бессмертного драматурга Уильяма Шекспира. После того как становится известно, что титул короля и диктатора Рима для Цезаря - всего лишь дело времени, сенатор Кассий, обеспокоенный подобным положением дел, убеждает Брута, лучшего друга Цезаря, в том, что они должны оградить Цезаря от такой власти. К чему же приведёт вероломный заговор?.. .Читайте зарубежную литературу в оригинале!

418 RUR

/ / похожие

Подробнее

Морис Дрюон. Александр Македонский, или Роман о боге


"Мориса Дрюона читающая публика знает прежде всего по саге «Проклятые короли», открывшей мрачные тайны средневековья, и трилогии «Конец людей», рассказывающей о закулисье европейского общества первых десятилетий ХХ века, о закате династии финансистов и промышленников. Александр Великий, проживший тридцать три года, некоторыми священниками по обе стороны Средиземного моря считался сыном Зевса-Амона. Египтяне увенчали его короной фараона, а вавилоняне — царской тиарой. Евреи видели в нем одного из владык мира, предвестника мессии. Некоторые народы Индии воплотили его черты в образе Будды. Древние христиане причислили Александра к сонму святых. Ислам отвел ему место в пантеоне своих героев под именем Искандер. Современники Александра постоянно задавались вопросом: «Человек он или бог?» Морис Дрюон в своем романе попытался воссоздать образ ближайшего советника завоевателя, восстановить ход мыслей фаворита и написал мемуары, которые могли бы принадлежать перу великого правителя."

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Легион Цезаря


Легион Цезаря

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Голова Цезаря


Голова Цезаря

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Морис Дрюон Александр Македонский, или Роман о боге


Мориса Дрюона читающая публика знает прежде всего по саге «Проклятые короли», открывшей мрачные тайны Средневековья, и трилогии «Конец людей», рассказывающей о закулисье европейского общества первых десятилетий XX века, о закате династии финансистов и промышленников. Александр Великий, проживший тридцать три года, некоторыми священниками по обе стороны Средиземного моря считался сыном Зевса-Амона. Египтяне увенчали его короной фараона, а вавилоняне – царской тиарой. Евреи видели в нем одного из владык мира, предвестника мессии. Некоторые народы Индии воплотили его черты в образе Будды. Древние христиане причислили Александра к сонму святых. Ислам отвел ему место в пантеоне своих героев под именем Искандер. Современники Александра постоянно задавались вопросом: «Человек он или бог?» Морис Дрюон в своем романе попытался воссоздать образ ближайшего советника завоевателя, восстановить ход мыслей фаворита и написал мемуары, которые могли бы принадлежать перу великого правителя.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Керриган М. Темная история римских императоров. От Юлия Цезаря до падения Рима


Убийства, инцест, интриги, коррупция. При всех его беспрецедентных достижениях и непревзойденном блеске, у Древнего Рима существовала и гораздо более темная сторона жизни. Нигде ставки в игре не были так высоки, страсти так яростны и политические игры настолько смертоносны, как на самом верху, при императорском дворе. От убийства Юлия Цезаря в 44 году до н. э. до падения Рима в 476 году, «Темная история римских императоров» показывает, как прелюбодейство, кровосмесительство, распутство, расточительство, садизм и безумие разношерстных державных правителей привели к закономерному и неизбежному краху 500-летнюю Римскую империю.

1925 RUR

/ / похожие

Подробнее

Легион Цезаря


Легион Цезаря

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Веллер Михаил Иосифович Накануне неизвестно чего


Новая книга иронической публицистики Михаила Веллера – не то призыв сажать воров, не то ошеломление тайнами происходящего. Издевка истории над философией. От Цезаря до дней наших многотрудных и от Германии до Китая – куда все летит?

471 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веллер, Михаил Иосифович Накануне неизвестно чего


Новая книга иронической публицистики Михаила Веллера – не то призыв сажать воров, не то ошеломление тайнами происходящего. Издевка истории над философией. От Цезаря до дней наших многотрудных и от Германии до Китая – куда все летит?..

474 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Иосифович Веллер. Накануне неизвестно чего


Новая книга иронической публицистики Михаила Веллера – не то призыв сажать воров, не то ошеломление тайнами происходящего. Издевка истории над философией. От Цезаря до дней наших многотрудных и от Германии до Китая – куда все летит?

317 RUR

/ / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дрюон Морис Париж от Цезаря до Людовика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дрюон Морис Париж от Цезаря до Людовика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.