Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Дышащий матрасик в автокресло и коляску Пэчворк - englishboost.ru
ENGLISHBOOST.RU

Аксессуары для автокресел МиМиМи Дышащий матрасик в автокресло и коляску Горошек


МиМиМи Дышащий матрасик в автокресло и коляску Горошек помогает решить проблему мокрой спинки малыша в жаркую погоду. Матрасик изготовлен по уникальной технологии. Внутри используется 3D сетка, которая создаёт воздушную подушку и обеспечивает циркуляцию воздуха между малышом и сиденьем. Матрасик удобно фиксировать к спинке коляски или автокресла с помощью двух резиновых лент с пластиковыми крючками. Дышащий 3D матрасик предназначен для применения в коляске, автолюльке, автокресле, велокресле и стульчике для кормления.

1260 RUR
Дышащий матрасик в автокресло и коляску Горошек МиМиМи

МиМиМи / Дышащий матрасик в автокресло и коляску Горошек / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел МиМиМи Дышащий матрасик в автокресло и коляску Этника


МиМиМи Дышащий матрасик в автокресло и коляску Этника помогает решить проблему мокрой спинки малыша в жаркую погоду. Матрасик изготовлен по уникальной технологии. Внутри используется 3D сетка, которая создаёт воздушную подушку и обеспечивает циркуляцию воздуха между малышом и сиденьем. Матрасик удобно фиксировать к спинке коляски или автокресла с помощью двух резиновых лент с пластиковыми крючками. Дышащий 3D матрасик предназначен для применения в коляске, автолюльке, автокресле, велокресле и стульчике для кормления.

1260 RUR
Дышащий матрасик в автокресло и коляску Этника МиМиМи

МиМиМи / Дышащий матрасик в автокресло и коляску Этника / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Ramelka Комплект в коляску подушка и матрасик Кораблик


Ramelka Комплект в коляску подушка и матрасик Кораблик выполнен из хлопчатобумажного трикотажного полотна, с гипоалергенным наполнителем- синтепон. Набор декорирован красивой печатью. Мягкий, легкий матрасик в коляску, придаст уют и комфорт, а маленькая подушечка позволит принять удобное положение головке малыша.

630 RUR
Комплект в коляску подушка и матрасик Кораблик Ramelka

Ramelka / Комплект в коляску подушка и матрасик Кораблик / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Mammie Хлопковый матрасик в коляску и автокресло 80x35 см


Mammie Хлопковый матрасик в коляску и автокресло 80x35 см Летний хлопковый матрасик с 8 прорезями для ремней безопасности, подходит для большинства колясок-прогулок и автокресел. Лицевая сторона выполнена из яркой хлопковой ткани идеальной для использования летом, особенно в жаркие дни, когда малыш раздет. Обратная сторона выполнена из мягкой нескользящей махровой ткани, которая впитывает влагу, создавая дополнительную прохладу и обеспечивая комфорт Вашему малышу. Матрасик позволяет содержать коляску/автокресло в чистоте, так как его можно часто стирать в стиральной машине в режиме деликатная стирка при 30°С. Отверстия для пятиточечных ремней безопасности позволяют использовать матрасик с большинством видов колясок и автокресел. Для максимального совпадения прорезей с ремнями безопасности имеются подготовленные места для дополнительных прорезей, которые можно разрезать тонкими острыми ножницами Матрасик снабжен надежным и удобным креплением к спинке коляски/автокресла, благодаря которому, не сползает вместе с ребенком.

1160 RUR
Хлопковый матрасик в коляску и автокресло 80x35 см Mammie

Mammie / Хлопковый матрасик в коляску и автокресло 80x35 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Mammie Хлопковый матрасик в коляску и автокресло Квадратики 80x35 см


Mammie Хлопковый матрасик в коляску и автокресло Квадратики 80x35 см Летний хлопковый матрасик с 8 прорезями для ремней безопасности, подходит для большинства колясок-прогулок и автокресел. Лицевая сторона выполнена из яркой хлопковой ткани идеальной для использования летом, особенно в жаркие дни, когда малыш раздет. Обратная сторона выполнена из мягкой нескользящей махровой ткани, которая впитывает влагу, создавая дополнительную прохладу и обеспечивая комфорт Вашему малышу. Матрасик позволяет содержать коляску/автокресло в чистоте, так как его можно часто стирать в стиральной машине в режиме деликатная стирка при 30°С. Отверстия для пятиточечных ремней безопасности позволяют использовать матрасик с большинством видов колясок и автокресел. Для максимального совпадения прорезей с ремнями безопасности имеются подготовленные места для дополнительных прорезей, которые можно разрезать тонкими острыми ножницами Матрасик снабжен надежным и удобным креплением к спинке коляски/автокресла, благодаря которому, не сползает вместе с ребенком.

1160 RUR
Хлопковый матрасик в коляску и автокресло Квадратики 80x35 см Mammie

Mammie / Хлопковый матрасик в коляску и автокресло Квадратики 80x35 см / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Ceba Baby Матрас в коляску 80х32 см


Ceba Baby Матрас в коляску — это полезный аксессуар, который можно использовать в любое время года. Яркий матрасик — это повод поменять облик и стиль коляски, улучшить настроение себе и малышу. Матрасик также создает дополнительный комфорт для малыша, он очень мягкий, приятный на ощупь. Если матрасик запачкается, его легко постирать (разрешена машинная стирка). Матрасик крепится с помощью системы пятиточечных ремней и идеально подходит для любой прогулочной коляски или трости. Материал одной стороны: 100% хлопок Материал другой стороны: 80% хлопок, 20% полиэстер Наполнение: 100% полиэстер

2315 RUR
Матрас в коляску 80х32 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас в коляску 80х32 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Mammie Матрасик в коляску двухсторонний Листики


Mammie Матрасик в коляску двухсторонний Листики летний хлопковый с 8 прорезями для ремней безопасности, подходит для большинства колясок-прогулок и автокресел. одна сторона выполнена из яркой хлопковой ткани (100% хлопок) идеальной для использования летом, особенно в жаркие дни, когда малыш раздет. «Морская» сторона выполнена из мягкой нескользящей махровой ткани, которая впитывает влагу, создавая дополнительную прохладу и обеспечивая комфорт Вашему малышу. Матрасик позволяет держать коляску в чистоте, ведь матрасик легко стирается в стиральной машине в обычном режиме при 30°С отверстия для пятиточечных ремней безопасности позволяют использовать матрасик с большинством видов колясок и автокресел. Для максимального совпадения прорезей с ремнями безопасности имеются подготовленные места для дополнительных прорезей, которые можно разрезать тонкими острыми ножницами надежное крепление, благодаря которому матрасик не сползает вместе с ребенком хлопковый матрасик Mammie можно дополнить солнцезащитным козырьком для коляски в тон матрасика

1295 RUR
Матрасик в коляску двухсторонний Листики Mammie

Mammie / Матрасик в коляску двухсторонний Листики / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Altabebe Матрасик в коляску MT4021-L


Altabebe Матрасик в коляску MT4021-L – мягкий, теплый, пушистый, – подарит тепло и комфорт во время прогулок в коляске, на санках. Подойдет к коляскам и обычным санкам, имеет слоты для страховочных ремней. Состав: натуральный овечий мех, подкладка: смесовый материал хлопок-полиэстер (20-80%). Можно стирать при температуре 30° С.

2705 RUR
Матрасик в коляску MT4021-L Altabebe

Altabebe / Матрасик в коляску MT4021-L / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску BamBola Комплект в коляску 208 (2 предмета)


BamBola Комплект в коляску 208 (2 предмета) - прекрасный набор сделает прогулку приятной и комфортной. Подходит для круглогодичного использования. Комплект легко стирать. Комплект в коляску 2 предмета: Матрасик Подушка из муслина. Материал верха: муслин гладкокрашеный, х/б 100%. Наполнитель: п/э 100%. Размер: Подушка - 27х35 см Матрасик - 35х70 см.

520 RUR
Комплект в коляску 208 (2 предмета) BamBola

BamBola / Комплект в коляску 208 (2 предмета) / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Ceba Baby Матрас в коляску Ornament 80х32 см


Ceba Baby Матрас в коляску Ornament 80х32 см — это полезный аксессуар, который можно использовать в любое время года. Яркий матрасик — это повод поменять облик и стиль коляски, улучшить настроение себе и малышу. Матрасик также создает дополнительный комфорт для малыша, он очень мягкий, приятный на ощупь. Если матрасик запачкается, его легко постирать (разрешена машинная стирка). Матрасик крепится с помощью системы пятиточечных ремней и идеально подходит для любой прогулочной коляски или трости. Характеристики: Матрасик для прогулочного блока Универсальный аксессуар: подходит для любых прогулочных колясок или тростей Крепится с помощью пятиточечных ремней Яркий и стильный аксессуар Матрасик очень мягкий и приятный на ощупь Разрешена машинная стирка в бережной режиме Материал одной стороны матрасика: 100% хлопок Материал другой стороны матрасика: 80% хлопок, 20% полиэстер Наполнение: 100% полиэстер Размеры матрасика Длина: 80 см Ширина: 32 см

2690 RUR
Матрас в коляску Ornament 80х32 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас в коляску Ornament 80х32 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Снолики Матрасик на прогулочную коляску Слоник


Снолики Матрасик на прогулочную коляску Слоник Удобный матрасик для прогулочных колясок, с вырезом под ремень безопасности. Выполнен из флиса с аппликацией.

715 RUR
Матрасик на прогулочную коляску Слоник Снолики

Снолики / Матрасик на прогулочную коляску Слоник / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Esspero Матрасик в детскую коляску Coconut Latex 73х35 см


Esspero Матрасик в детскую коляску Coconut Latex 73х35 см Универсальный матрасик для детской коляски-люльки с ортопедическим наполнителем. Специальный наполнитель кокос/латекс, рекомендованный педиатрами для детских колясок, имеет уникальные свойства запоминать форму тела малыша, а также способствует правильному формированию скелета новорожденного. Матрас в детскую коляску Esspero Coconut / Latex (кокос-латекс) универсальный аксессуар для коляски-люльки любого производителя сделает отдых Вашего малыша комфортным, спокойным и безопасным. Не забудьте дополнительно приобрести постельный комплект в коляску. Матрас в детскую коляску Esspero Coconut/Latex (кокос-латекс): изготовлен из гиппоаллергенных материалов, безопасен для младенцев возможность подогнать под размеры люльки размеры 73х35 см

2050 RUR
Матрасик в детскую коляску Coconut Latex 73х35 см Esspero

Esspero / Матрасик в детскую коляску Coconut Latex 73х35 см / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Maclaren Матрас в коляску


Maclaren Матрас в коляску - это яркий и стильный аксессуар, который не только украсить вашу коляску но и подарить вашему малышу комфорт и уют во время прогулок. Особенности: Матрасик подходит ко всем коляскам Maclaren Двусторонний, стеганный Позволяет быстро раскрасить самую консервативную коляску, придать ей новый свежий вид Имеет прорези для ремня безопасности Можно стирать в стиральной машине. Размер: 80х30 см

2100 RUR
Матрас в коляску Maclaren

Maclaren / Матрас в коляску / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Bugaboo Матрасик в коляску


Bugaboo Матрасик в коляску - это полезный аксессуар, который можно использовать в любое время года. Матрасик Bugaboo также создает дополнительный комфорт для малыша, он сделан из вентилируемой ткани с использованием бамбуковых волокон, которая терморегулирует и отводит влагу. Если матрасик запачкается, его легко постирать (разрешена машинная стирка). Матрасик крепится с помощью системы пятиточечных ремней и идеально подходит для любой прогулочной коляски Bugaboo. Особенности: Матрасик для прогулочного блока Bugaboo Идеально подходит для всех моделей прогулочных колясок Bugaboo Крепится с помощью пятиточечных ремней Яркий и стильный аксессуар Терморегулирует и отводит влагу Разрешена машинная стирка Материал матрасика: 100% полиэстер с добавлением бамбукового волокна. Размеры: Длина: 77 см Ширина верхней части: 38 см Ширина нижней части: 27 см.

5490 RUR
Матрасик в коляску Bugaboo

Bugaboo / Матрасик в коляску / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Hush Hush! Двусторонний матрасик в коляску


Hush Hush! Двусторонний матрасик в коляску Двусторонний матрасик в коляску Hush Hush! – это стильный аксессуар, который создан для комфорта малыша во время прогулки как в тёплое, так и в холодное время года. Одна сторона выполнена из натурального хлопка, является гипоаллергенной и обеспечивает высокую степень воздухопроницаемости. Подходит для использования в тёплое время. Другая сторона выполнена из полиэстера, благодаря специальной пропитке отталкивает воду и грязь, хорошо моется. Подходит для использования в ненастную погоду. Современный утеплитель Холлофайбер Хард 500 абсолютно экологичен и безопасен, обеспечивает циркуляцию воздуха, легко восстанавливает форму и не утяжеляет изделие. Особенности: Подходит для большинства моделей колясок. Стороны из хлопка и полиэстера. Утеплитель Hollowfiber (500 г/м2). Водоотталкивающая пропитка. Два уровня отверстий для ремней безопасности. Сторона из хлопка: гипоаллергенная ткань (100% хлопок). Натуральная, воздухопроницаемая. Сторона из полиэстера: износостойкая ткань (100% полиэстер). Водоотталкивающая пропитка. Размер: 80х30 см.

1800 RUR
Двусторонний матрасик в коляску Hush Hush!

Hush Hush! / Двусторонний матрасик в коляску / похожие

Подробнее

Матрасик в коляску Mammie махровый непромокаемый, желтый


Двусторонний непромокаемый матрасик Mammie очень удобно использовать дома и во время путешествий с малышом.

1085 RUR
Mammie

Mammie / / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Elodie на коляску Mondo


Elodie Адаптер для автокресла на коляску Mondo При помощи этого адаптера вы сможете легко и быстро установить детское автокресло на коляску Elodie Mondo. Вы поймете, что автокресло установлено, когда услышите характерный щелчок. Адаптеры помогут вам плавно перемещать ребенка из коляски в автомобиль, и обратно. 

3990 RUR
на коляску Mondo Elodie

Elodie / на коляску Mondo / похожие

Подробнее

Матрасик в коляску Топотушки (кокос)


410 RUR
Топотушки

Топотушки / / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску EasyWalker Матрасик Winter Inlay


EasyWalker Матрасик Winter Inlay - мягкая вставка для уюта и тепла вашего малыша. Обеспечит дополнительный комфорт и уют, вашему малышу в любую погоду будет удобно путешествовать в коляске. Подходит для всех колясок Easywalker.

3600 RUR
Матрасик Winter Inlay EasyWalker

EasyWalker / Матрасик Winter Inlay / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Italbaby Комплект в коляску Comfort


Комплект в коляску Comfort – включает в себя матрасик и подушку для детской коляски. Наполнение терморегулирующих матрасов и подушек серии Comfort состоит из воздухопроницаемых волокон полиэстера, что позволяет всем изделиям быть очень легкими, равномерно наполненными и не деформирующимися. Чехол изготовлен из 100% хлопка. Все изделия обладают гипоаллергенными и антибактериальными свойствами.

2340 RUR
Комплект в коляску Comfort Italbaby

Italbaby / Комплект в коляску Comfort / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дышащий матрасик в автокресло и коляску Пэчворк по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дышащий матрасик в автокресло и коляску Пэчворк — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.