ENGLISHBOOST.RU

Зира (кумин) Айдиго 15г

KOTANYI Кумин целый Зира 20г пакет Kotanyi


55.9 RUR
Кумин целый Зира 20г пакет Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Кумин целый Зира 20г пакет Kotanyi / похожие

Подробнее

Тмин Айдиго 15г

Кумин/Зира Волшебное дерево 20г


77 RUR
Волшебное дерево

Волшебное дерево / / похожие

Подробнее

Приправа Айдиго 15г для засолки и маринования огурцов

Специи Big chef Кумин семена (зира), 100 г


Натуральный индийский кумин (зира) очень полезен для здоровья! Укрепляет нервную систему, оказывает успокаивающее действие и в то же время, улучшает работу мозга. Зиру также используют при лечении бессонницы. Кумин повышает остроту зрения и помогает лечить глазные болезни.

215 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Приправа Айдиго 15г для засолки и маринования томатов

Кумин-зира SpiceExpert цельный, 165 г

Кумин-зира SpiceExpert молотый, 190 г

Приправа «Индана» Кумин зира, 15 г


Кумин имеет множество названий: Зира, Римский тмин, Кмин, Каммун, Чаман, Зар или Затр. Издавна известен кумин людям: семена пряности найдены в 5000 – летних захоронениях Древнего Египта, а древнеарабской книге ”Мудрость веков” есть строки стихов, посвященные кумину. Секрет вкуса от «Индана». Кумин в ботанике является родственником петрушки, в гастрономии — скорее тмина или муската. У него теплый, чуть ореховый, пряный аромат, который усиливается при растирании или обжаривании семян. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин повсеместно – это плов.

39.99 RUR
Индана

Индана / / похожие

Подробнее

Зира Kamis кумин семена, 15 г


Курмин (Зира) - это сушеные семена травянистого растения семейства зонтичных. Зира – незаменимая пряность при приготовлении плова. Также используется при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, добавляется в салаты, супы, соусы.

53.99 RUR
Kamis

Kamis / / похожие

Подробнее

Набор для консервирования №1


Состав набора:1. Крышки для консервирования эжк 18 ско 1-82 50шт уралско2. Закаточная машинка Москвичка улитка3. Стерилизатор одноместный Москвичка исконно хороша4. Приправа Айдиго 15г для засолки и маринования томатов5. Приправа Айдиго 15г для засолки и маринования огурцов

570 RUR

/ / похожие

Подробнее

Индийские специи Bestofindia Кумин (Зира), молотый, 100 гр


Кумин обладает сильным пряным острым запахом и вкусом с ореховой ноткой. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно - это плов. Кумин добавляют в рыбные и мясные блюда. Овощное рагу будет Вам признательно за специю - зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду, впрочем, как и жареные овощи. Вообще зиру не только вкусно, но и полезно добавить в блюда с горохом, фасолью, бобами (например, дхал), картофелем, т.к. кумин улучшает переваривание этих тяжелых продуктов.Очень хороши супы с добавлением в обжарку (лук, морковь) кумина. Не содержит красителей и консервантов. Упакована в фольгированный пакет Zip Lock. Произведено и упаковано на родине специй - в Индии.

199 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Кумин / Зира семена Золото Индии (100 г)


Кумин (зира семена) в Индии является королем специй. Кумин нередко путают с тмином, но это разные растения, которые, к тому же, абсолютно различны по вкусу. В индийской кухне без кумина практически не обходится ни одно блюдо. Кумин выращивают как домашнюю траву. Вы можете купить кумин в виде семян или в молотом виде, его добавляют в самые разные блюда – салаты, супы, соусы. Кумин – это важнейший ингредиент в составе разных смесей, таких как чили, карри, остро-сладкие приправы, мексиканские смеси и пр. Состав Cuminum cyminum (кумин/зира) Плов «Чайханский» Ингредиенты: Баранина (задняя часть) - 2 кг; Курдюк - 100 г; Узбекский рис - 2 кг; Желтая морковь - 2 кг; Репчатый лук - 400 г; Чеснок - 2 головки; Барбарис - 1 ч.л.; Кумин (зира) - 1 ст. л.; Соль - 3 ст.л.; Растительное масло - 500 мл. Способ приготовления Нарезать курдюк кубиками, а морковь и лук крупной соломкой. Разогреть казан, поджарить курдюк, до шкварок, вынуть их, влить масло и накалить. Обжарить до золотистого цвета лук, а затем мясо, нарезанное крупными кубиками, — до румяной корочки, добавить морковь и готовить еще четверть часа. Добавить 2 столовые ложки соли, влить 700 мл воды, а когда закипит, всыпать барбарис и растертый в ладонях кумин. Убавить огонь под казаном, положить в него чеснок и оставить часа на полтора. Рис промыть, замочить в холодной воде со столовой ложкой ­соли и оставить на 15-20 минут. Отправить рис в казан, накрыть его крышкой и увеличить огонь. Спустя пятнадцать минут перемешать плов от краев к середине и опять накрыть. Выждать четверть часа, снова перемешать, накрыть казан. Убавить огонь. Еще полчаса — и плов будет готов

206 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Кумин / Зира семена Золото Индии (30 г)


Кумин (зира семена) в Индии является королем специй. Кумин нередко путают с тмином, но это разные растения, которые, к тому же, абсолютно различны по вкусу. В индийской кухне без кумина практически не обходится ни одно блюдо. Кумин выращивают как домашнюю траву. Вы можете купить кумин в виде семян или в молотом виде, его добавляют в самые разные блюда – салаты, супы, соусы. Кумин – это важнейший ингредиент в составе разных смесей, таких как чили, карри, остро-сладкие приправы, мексиканские смеси и пр. Состав Cuminum cyminum (кумин/зира) Плов «Чайханский» Ингредиенты: Баранина (задняя часть) - 2 кг; Курдюк - 100 г; Узбекский рис - 2 кг; Желтая морковь - 2 кг; Репчатый лук - 400 г; Чеснок - 2 головки; Барбарис - 1 ч.л.; Кумин (зира) - 1 ст. л.; Соль - 3 ст.л.; Растительное масло - 500 мл. Способ приготовления Нарезать курдюк кубиками, а морковь и лук крупной соломкой. Разогреть казан, поджарить курдюк, до шкварок, вынуть их, влить масло и накалить. Обжарить до золотистого цвета лук, а затем мясо, нарезанное крупными кубиками, — до румяной корочки, добавить морковь и готовить еще четверть часа. Добавить 2 столовые ложки соли, влить 700 мл воды, а когда закипит, всыпать барбарис и растертый в ладонях кумин. Убавить огонь под казаном, положить в него чеснок и оставить часа на полтора. Рис промыть, замочить в холодной воде со столовой ложкой ­соли и оставить на 15-20 минут. Отправить рис в казан, накрыть его крышкой и увеличить огонь. Спустя пятнадцать минут перемешать плов от краев к середине и опять накрыть. Выждать четверть часа, снова перемешать, накрыть казан. Убавить огонь. Еще полчаса — и плов будет готов.

92 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Кумин (зира) целый TRS (100 г)


Кумин неотъемлемый ингредиент большинства видов индийского карри и приправы гарам-масала, его добавляют при приготовлении блюд из мяса, овощей, бобовых, а так же в индийской кухне кумин является обязательным ингредиентом при приготовлении плова. Состав Кумин (зира), семена - 100%. Традиционный чили кон карне Говяжий фарш - 500 г; Репчатый лук - 1 ш; Красный сладкий перец - 2 шт; Перец чили - 1 шт; Говяжий бульон - 300 мл; Измельченные помидоры в собственном соку - 400 г; Красная консервированная фасоль - 400 г; Семена кумин (зира) - 1 ч.л.; Молотый перец чили - 1 ч.л.; Паприка - 1 ч.л.; Майоран - ? ч.л.; Сахар - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Молотый черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу; Томатная паста - 50 г. Способ приготовления Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша. Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.

233 RUR
TRS

TRS / / похожие

Подробнее

Кумин / зира молотый Золото Индии (100 г)


Кумин (зира) имеет ярко выраженный аромат и ореховый слегка горьковатый вкус. Эта специя высоко ценится в восточной и азиатской кухне.   Кумин включают в состав различных смесей, таких как чили и карри. Вы можете купить кумин молотый или семена, и в том и в ином виде специя успешно применяется в кулинарном деле.   Помимо своей ценности в качестве приправы, кумин является «настоящим лекарем».  Он помогает при бессоннице и нервном истощении,  мигрени, спазмах и депрессии. Состав кумина семена Тушеная капуста Ингредиенты:  Репчатый лук - 1 шт; Белокочанная капуста - 500 г; Уксус - ? ст. л.; Сахар - ? ст. л.; Пшеничная мука - ? ст. л.; Томатная паста - 1 ст. л.; Вода - ? стакана; Растительное масло -60 мл; Молотый кумин (зира) - ? ч.л.; Молотый кориандр - ? ч.л.; Соль - по вкусу Молотый черный перец по вкусу.   Способ приготовления   Лук нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать. В толстостенной кастрюле разогреть половину масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить кориандр и зиру, обжарить в течение 30 секунд. Положить в кастрюлю капусту, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить томатное пюре, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. В небольшом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить на нем муку в течение минуты. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить

154 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Кумин / зира молотый Золото Индии (30 г)


Кумин (зира) имеет ярко выраженный аромат и ореховый слегка горьковатый вкус. Эта специя высоко ценится в восточной и азиатской кухне. Кумин включают в состав различных смесей, таких как чили и карри. Вы можете купить кумин молотый или семена, и в том и в ином виде специя успешно применяется в кулинарном деле. Помимо своей ценности в качестве приправы, кумин является «настоящим лекарем». Он помогает при бессоннице и нервном истощении, мигрени, спазмах и депрессии. Состав кумина семена Тушеная капуста Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт; Белокочанная капуста - 500 г; Уксус - ? ст. л.; Сахар - ? ст. л.; Пшеничная мука - ? ст. л.; Томатная паста - 1 ст. л.; Вода - ? стакана; Растительное масло -60 мл; Молотый кумин (зира) - ? ч.л.; Молотый кориандр - ? ч.л.; Соль - по вкусу Молотый черный перец по вкусу. Способ приготовления Лук нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать. В толстостенной кастрюле разогреть половину масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить кориандр и зиру, обжарить в течение 30 секунд. Положить в кастрюлю капусту, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить томатное пюре, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. В небольшом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить на нем муку в течение минуты. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

71 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Индийские специи Bestofindia Кумин черный (Зира), кала джира, семена, с дозатором, 50 г


Зира обладает острым вкусом и теплым пряным запахом. При нагревании она открывает более горькие и жгучие ароматы. Зира является идеальной пряностью для ароматизации таких типичных национальных блюд, как кус-кус, чили кон карне, гарам масала или восточный плов. Она хорошо сочетается с рыбой, бараниной, курицей, а также с овощами, соусами и супами. Приправа прекрасно подходит к голландским сырам, а также применяется в травяных чаях или настоях отдельно или в комбинации с другими травами. Не содержит красителей и консервантов. Произведено и упаковано на родине специй - в Индии.

200 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Перец черный Айдиго 10г горошком

englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зира кумин Айдиго 15г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зира кумин Айдиго 15г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.