ENGLISHBOOST.RU

Наполнитель для кошачьего туалета «Зооник» силикагелевый, 3.8 л


Наполнитель для кошачьго туалета «Зооник» силикагелевый обладает высоким влагопоглащением и полностью нейтрализует запах. Также одним из его преимуществ является экономичность. Наполнитель препятствует появлению бактерий в лотке, не пылит и абсолютно безопасен для здоровья людей и животных.

294.99 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель Зооник 5 л комкующийся

Комкующийся наполнитель Зооник, 5 л


Наполнитель "Зооник" комкующийся 5 л для кошачьего туалета, изготовлен на основе экологически чистой бентонитовой глины. Бентонит является природным сорбентом, интенсивно поглощает запах и обладает антибактериальным воздействием. Размер гранул позволяет обеспечить поверхностное впитывание и формирования комочка, который легко удаляется, наполнитель не пылит и не прилипает к лапкам.

178 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель №1 Crystals Силикагелевый антибактериальный 5 л


Наполнитель №1 Crystals Силикагелевый антибактериальный 5 л - силикагелевый наполнитель, содержащий красные гранулы, препятствующие размножению бактерий. Влага и запах исчезают в нем мгновенно. Наполнитель создается из запатентованных силикагелевых кристаллов, которые в свою очередь являются абсолютно натуральными и экологически чистыми продуктами. Он является абсолютно безопасным как для животных, так и для окружающей среды.

629 RUR
№1

№1 / / похожие

Подробнее

Наполнитель Зооник 5 л древесный для кошек и грызунов

Наполнитель Зооник, древесный, 5 л


Наполнитель "Зооник" древесный 5 л для кошачьего туалета, изготовлен из высококачественной экологически чистой древесины хвойных пород, обладает приятным ароматом и не содержит искусственных добавок. Может быть использован для наполнения туалетов кошек, грызунов и других некрупных домашних животных.

133 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель Зооник, силикагель, 3,8 л


Наполнитель для кошачьего туалета "Зооник" силикагелевый обладает высоким влагопоглощением и полностью нейтрализует запах. Также одним из его преимуществ является экономичность. Одного пакета хватит на 5-6 недель. Наполнитель препятствует появлению бактерий в лотке, не пылит и абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Силикагелевые наполнители российского производства имеют закругленную поверхность (закругленная фракция обладает закрытой пористостью, что обеспечивает более длительное удержание влаги внутри гранул). Смена наполнителя происходит один раз в месяц (при регулярном удаление твердых отходов).

353 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель Зооник Древесный 5 л


Наполнитель Зооник изготовлен из высококачественной экологически чистой древесины хвойных пород, обладает приятным ароматом и не содержит искусственных добавок. Может быть использован для наполнения туалетов кошек, грызунов и других некрупных домашних животных. Наполнитель обладает большой впитывающей способностью, поглощением неприятных запахов, при намокании имеет запах сосны.

125 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Впитывающий наполнитель Зооник, минеральный, 5 л


Наполнитель "Зооник", впитывающий 5л для кошачьего туалета, изготовлен из природного материала, который представляет собой специальным образом обработанные минералы, пористой структуры, способные впитывать жидкость. Экологически чистый высококачественный впитывающий наполнитель — изготовлен из 100% натуральных минеральных компонентов (опоки)

132 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

N1 Силикагелевый наполнитель (30 л)


Отличный силикагелевый наполнитель! Устраняет, не маскирует неприятные запахи. Гранулы тщательно отсортированы и не застревают в лапках животного, не прилипают к шерсти.  Заботится о чистоте Вашего дома и комфорте Вашего питомца.

2907 RUR
Силикагелевый наполнитель (30 л) N1

N1 / Силикагелевый наполнитель (30 л) / похожие

Подробнее

Наполнитель Pussy-cat 5 л Силикагелевый Premium

Наполнитель Зооник Комкующийся 5 л


Наполнитель для кошачьего туалета Зооник комкующийся изготовлен на основе экологически чистой бентонитовой глины. Бентонит является сильнейшим природным сорбентом, интенсивно поглощает запах и обладает антибактериальным воздействием. Размер гранул позволяет обеспечить поверхностное впитывание и формирование комочка, который легко удаляется, не прилипая ко дну лотка. Наполнитель не пылит и не прилипает к лапкам.

155 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель впитывающий Экософт Эксперт, силикагелевый, 4,5 л


Впитывающий наполнитель, состоит из вулканического туфа с добавлением силикагеля.

142 RUR
Экософт

Экософт / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета Brava Мачо силикагелевый лаванда, 3,8 л


Наполнитель из природного кварца, отлично держит все органические запахи, не требует частой подмены

327.75 RUR
Brava

Brava / / похожие

Подробнее

N1 Силикагелевый наполнитель (12.5 л)


Специальное предложение: артикул 228850 - 3.9 литров наполнителя по цене 3 литров! Силикагелевый наполнитель N1 Crystals: ⸙ Великолепно впитывает влагу. ⸙ Устраняет, не маскирует неприятные запахи.  ⸙ Гранулы тщательно отсортированы и не застревают в лапках животного, не прилипают к шерсти. ⸙ Заботится о чистоте вашего дома и комфорте вашего питомца.

1329 RUR
Силикагелевый наполнитель (12.5 л) N1

N1 / Силикагелевый наполнитель (12.5 л) / похожие

Подробнее

Наполнитель CAT STEP Crystal Lavеnder впитывающий силикагелевый 7,6 л


Классический силикагелевый наполнитель CAT STEP – выгодное и эффективное решение для дома, где обитают усатые-полосатые. Наполнитель обеспечивает безупречную защиту от запахов и максимальный комфорт для вашего питомца на протяжении долгого времени. Просто заполните сухой и чистый лоток наполнителем слоем 3-5 см. Регулярно удаляйте экскременты и перемешивайте наполнитель для равномерного распределения свежих кристаллов.

779 RUR
Cat Step

Cat Step / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета силикагелевый, 4 л, Котоffей

Наполнитель для кошачьего туалета «Зооник» древесный, 5 л


Экологически чистый наполнитель изготовлен из древесины хвойных пород, обработанной по уникальной технологии. Предназначен для домашних животных и грызунов: кошки и котята, небольшие собаки, кролики, морские свинки, хомяки, крысы.

107.99 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета Gamma силикагелевый, 3.6 л


Антибактериальный силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета моментально впитывает влагу и уничтожает запахи. Наполнитель нетоксичен и абсолютно безопасен для здоровья животного и человека.

314.99 RUR
Gamma

Gamma / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT силикагелевый без запаха, 3 л


Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Homecat «Стандарт» экологически чистый. Впитывает жидкость и удерживает неприятные запахи. Лоток остается сухим даже после многоразового использования. Наполнитель устраняет бактерии, что позволяет поддерживать в помещении комфортные условия и чистоту.

243.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зооник Силикагелевый наполнитель 20 л 9 5 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зооник Силикагелевый наполнитель 20 л 9 5 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.