ENGLISHBOOST.RU

Капсулы ПОЛЯРИС Омега-3 90 мл


Уник Омега-3- капсулированный натуральный рыбий жир из норвежского лосося, специально разработанный для долгой и активной жизни. Сбалансированное потребление полиненасыщенных жирных кислот является необходимым условием для безупречного функционирования иммунной, сердечно-сосудистой и нервной систем, сохранения здоровья кожи и подвижности суставов. Не является лекарственным средством.

379 RUR
Омега-3 90 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 90 мл / похожие

Подробнее

Омега-3 60% капсулы 1300мг 30шт

Крилевый жир капсулы ПОЛЯРИС Omega-3 60 мл


Уникальность Euphausia superba Крилевого жира состоит в том, что значительная часть содержащихся в нем Омега-3 жирных кислот находится в фосфолипидной форме. Омега-3 фосфолипиды имеют лучшие свойства по сравнению с Омега-3 в форме триглицеридов, присутствующие в рыбьем жире - они способны растворяться в воде и более эффективно усваиваются организмом человека. Не является лекарственным средством.

1691 RUR
Omega-3 60 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Omega-3 60 мл / похожие

Подробнее

Капсулы ПОЛЯРИС Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл


Коэнзим Q10 - жирорастворимый антиоксидант. Усиливает фагоцитарную активность макрофагов, повышает число гранулоцитов в костном мозге и плазме крови, также увеличивает количество иммуноглобулинов, выводит из организма свободные радикалы, укрепляет иммунную систему; Омега-3 27%, коллаген, Коэнзим Q10 Не является лекарственным средством.

501 RUR
Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл / похожие

Подробнее

Капсулы 700 мг ПОЛЯРИС Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл


Биологически активная добавка к пище - дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, лютеина и зеаксантина. Улучшает состояние сетчатки глаза ; Улучшает цветовосприятие ; Предотвращает синдром сухого глаза. Не является лекарственным средством.

594 RUR
Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл / похожие

Подробнее

Капсулы VITATEKA Омега-3 90% 30 мл


Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот с стандартизованным содержанием Омега-3 в каждой капсуле усиленных витамином Е. В состав «Омега-3 90 %» входит высококачественный рыбий жир, что гарантирует стандартизованное содержание ейкозопентаеновой и докозагексаеновой кислот. Не является лекарственным средством.

628 RUR
Омега-3 90% 30 мл VITATEKA

VITATEKA / Омега-3 90% 30 мл / похожие

Подробнее

Будь Здоров! Омега-3 90% капс. №30

Капсулы Уник Омега-3 90шт


Капсулы Уник Омега-3 90 шт. станут незаменимым спутником для человека с активным образом жизни. Содержащиеся в комплексе витамины снижают напряжение при умственной и физической нагрузке. Натуральный жир норвежского лосося — основа капсул, которая улучшает состояние кожи, стабилизирует работу иммунной и сердечно-сосудистой системы. Уник Омега-3 применяют как часть комплексного лечения при болях в спине, посттравматических воспалениях мягких тканей, растяжениях. Комплекс рекомендован к использованию с 6-летнего возраста. Точную дозировку и продолжительность курса необходимо узнать у специалиста.

1150 RUR
Полярис

Полярис / / похожие

Подробнее

Омега-3 35% мягкие жевательные капсулы ПОЛИЕН Со Вкусом Малины, Или Яблока, Или «мультифрукт» 90 мл


Детская Омега-3 "Полиен" — натуральный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Омега-3 кислоты не синтезируются в организме, но ежедневно расходуются на поддержание работы мозга и всех систем растущего детского организма. Поэтому очень важно, чтобы данные кислоты регулярно и в достаточном количестве поступали в детский организм с пищей или пищевыми добавками. Детская Омега-3 ""Полиен"" — оптимальное соотношение Омега-3 кислот в мягких жевательных капсулах для здоровья ваших детей! Не является лекарственным средством.

333 RUR
Со Вкусом Малины, Или Яблока, Или «мультифрукт» 90 мл ПОЛИЕН

ПОЛИЕН / Со Вкусом Малины, Или Яблока, Или «мультифрукт» 90 мл / похожие

Подробнее

Омега-3 забота о здоровье сердца капсулы 1400мг 30шт


Омега-3 «Забота о здоровье сердца» – капсулы, созданные на основе жира океанических рыб. Они являются поставщиком полезных для здоровья человека веществ – полиненасыщенные кислот, которые необходимы для нормальной работы сердца, сосудов, нервной системы, укрепления иммунитета. Рыбий жир способствует стабилизации артериального давления и снижает риск развития сердечно-сосудистых патологий. Капсулы Омега-3 Забота о здоровье сердца принимают месячными курсами. В день взрослым и детям (от 14 лет) рекомендуется употреблять по одной капсуле до трех раз в сутки вместе с пищей.

260 RUR
Полярис

Полярис / / похожие

Подробнее

Капсулы Омега-3 DOPPELHERZ Activ 80 мл


БАД к пище. Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е. Не является лекарственным средством.

795 RUR
Activ 80 мл DOPPELHERZ

DOPPELHERZ / Activ 80 мл / похожие

Подробнее

Капсулы Омега-3 DOPPELHERZ Activ 30 мл


БАД к пище. Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е. Не является лекарственным средством.

433 RUR
Activ 30 мл DOPPELHERZ

DOPPELHERZ / Activ 30 мл / похожие

Подробнее

Будь Здоров! Омега-3 60% капс. №30

Нау Омега-3 Мини капсулы капс. 740мг №90 БАД

Будь Здоров! Омега-3 вишня/мультифрукт капс. №120

Уник Омега-3 с лютеином и зеаксантином капс. 700мг №60 БАД

Здравсити Омега-3 35% 700мг с вит.Е капс.№30 БАД

Здравсити Омега-3 35% 700мг с вит.Е капс.№30 БАД

Будь Здоров! Омега-3 35% +Витамин Е капс. №30

Рыбный жир капсулы 330мг 100шт


Рыбный жир капсулы 330мг 100шт — биологически активная добавка к основному рациону питания, богатая полиненасыщенными жирными кислотами (омега 3), а также витаминами А и D. Эти вещества: - уменьшают количество триглицеридов в крови; - снижают риск появления тромбов в сосудах; - стимулируют синтез простагландинов; - поддерживают иммунитет; - улучшают работу надпочечников и щитовидной железы. Рекомендуется принимать по 1 капсуле три раза в день курсами. Представленный БАД предназначен для взрослых.

55 RUR
Полярис

Полярис / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Капсулы ПОЛЯРИС Омега 3 90 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Капсулы ПОЛЯРИС Омега 3 90 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.