Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Капсулы 700 мг ПОЛЯРИС Омега 3 С Лютеином И - englishboost.ru
ENGLISHBOOST.RU

Капсулы 700 мг ПОЛЯРИС Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл


Биологически активная добавка к пище - дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, лютеина и зеаксантина. Улучшает состояние сетчатки глаза ; Улучшает цветовосприятие ; Предотвращает синдром сухого глаза. Не является лекарственным средством.

504 RUR
Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл / похожие

Подробнее

Уник Омега-3 с лютеином и зеаксантином капс. 700мг №60 БАД

Капсулы ПОЛЯРИС Омега-3 90 мл


Уник Омега-3- капсулированный натуральный рыбий жир из норвежского лосося, специально разработанный для долгой и активной жизни. Сбалансированное потребление полиненасыщенных жирных кислот является необходимым условием для безупречного функционирования иммунной, сердечно-сосудистой и нервной систем, сохранения здоровья кожи и подвижности суставов. Не является лекарственным средством.

322 RUR
Омега-3 90 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 90 мл / похожие

Подробнее

Крилевый жир капсулы ПОЛЯРИС Omega-3 60 мл


Уникальность Euphausia superba Крилевого жира состоит в том, что значительная часть содержащихся в нем Омега-3 жирных кислот находится в фосфолипидной форме. Омега-3 фосфолипиды имеют лучшие свойства по сравнению с Омега-3 в форме триглицеридов, присутствующие в рыбьем жире - они способны растворяться в воде и более эффективно усваиваются организмом человека. Не является лекарственным средством.

1437 RUR
Omega-3 60 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Omega-3 60 мл / похожие

Подробнее

Капсулы ПОЛЯРИС Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл


Коэнзим Q10 - жирорастворимый антиоксидант. Усиливает фагоцитарную активность макрофагов, повышает число гранулоцитов в костном мозге и плазме крови, также увеличивает количество иммуноглобулинов, выводит из организма свободные радикалы, укрепляет иммунную систему; Омега-3 27%, коллаген, Коэнзим Q10 Не является лекарственным средством.

425 RUR
Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Полиен Вкусная Омега-3 20% Вишня или мультифрукт жевательные капсулы 700 мг 150 шт.


Полиен Вкусная Омега-3 20% Вишня или мультифрукт мягкие жевательные капсулы 700 мг 150 шт. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 – это уникальный источник жизненных сил и полезных веществ для здоровья человека. Омега-3 ПНЖК не синтезируются в организме человека и должны ежедневно поступать  вместе с пищей и добавками извне.  Омега-3 кислоты способствуют укреплению иммунитета, помогают формированию нервной и других систем организма, способствуют интеллектуальному развитию, помогают улучшению памяти и увеличению концентрации внимания. Дети постоянно принимающие ПНЖК Омега-3 меньше подвержены стрессам и лучше справляются с умственными и физическими нагрузками. Вкусная Омега-3 Полиен для детей и подростков изготовлена по эксклюзивной запатентованной технологии и сочетает в себе полезные свойства полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 с приятными натуральными фруктово-ягодными вкусами. Состав: Жир океанических рыб, глицерин, желатин, вода, крахмал картофельный, сахар, краситель натуральный Кармин (для капсул со вкусом вишни), ароматизаторы натуральные вишня, черная смородина (для капсул со вкусом вишни), банан.

570 RUR
Вкусная Омега-3 20% Вишня или мультифрукт жевательные капсулы 700 мг 150 шт. Полиен

Полиен / Вкусная Омега-3 20% Вишня или мультифрукт жевательные капсулы 700 мг 150 шт. / похожие

Подробнее

Солгар Капсулы Двойная Омега 3, 700 мг ЭПК и ДГК (Solgar, Жиры и жирные кислоты)


Применяется качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витамина Е. Показания: Гиперлипопротеинемия (избыточный вес, диабет, гипертензия, атеросклероз), заболевания сосудов сердца (профилактика и лечение), псориаз, экзема и др. кожные заболевания.

2695 RUR
Solgar

Solgar / / похожие

Подробнее

Solgar Omega 3 700 mg - Двойная Омега 3 ЭПК и ДГК в капсулах, 60 шт


Solgar Omega 3 700 mg - Двойная Омега 3 ЭПК и ДГК в капсулах - рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Жирные кислоты Омега-3 способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина. «Двойная Омега-3 700 мг ЭПК и ДГК» содержит ПНЖК Омега -3 -1400 мг (суточная дозировка) и производится по уникальной технологии молекулярной дистилляции, методу, который позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Двойная Омега-3 700 мг ЭПК и ДГК» добавлен натуральный витамин Е.

Способ применения и дозы: Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза день во время еды.

Количество: 60 шт.

2938 RUR
839

839 / / похожие

Подробнее

Solgar Двойная Омега 3, полезные жировые кислоты 700 мг 30 капсул (Solgar, Жиры и жирные кислоты)


Капсулы с содержанием витамина Двойной Омеги 3 разработаны американской компанией Solgar. Является биологически активной добавкой. Назначение - дополнительный источник полезных жировых кислот для организма, способствующий положительному воздействию на кожу

1369 RUR
Жиры и жирные кислоты Solgar

Solgar / Жиры и жирные кислоты / похожие

Подробнее

Капсулы 500мг ARCTIC NUTRITION AS Romega Premium 60 мл


Romega 15 Premium 500 мг - желатиновые капсулы, темно-коричневого цвета с ванильным вкусом Омега-3 - незаменимые жирные кислоты, являющиеся жизненно важными питательными веществами для человека. Из Омега-3 образуются сигнальные молекулы (эйкозаноиды и докозаноиды), регулирующие функции сердечно-сосудистой, легочной, иммунной и эндокринной систем организма. Romega 15 Premium произведен из высококачественной икры норвежской сельди. Не является лекарственным средством.

1822 RUR
Romega Premium 60 мл ARCTIC NUTRITION AS

ARCTIC NUTRITION AS / Romega Premium 60 мл / похожие

Подробнее

Solgar Капсулы Двойная Омега 3, 700 мг ЭПК и ДГК (Solgar, Жиры и жирные кислоты)


Применяется качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витамина Е. Показания: Гиперлипопротеинемия (избыточный вес, диабет, гипертензия, атеросклероз), заболевания сосудов сердца (профилактика и лечение), псориаз, экзема и др. кожные заболевания.

2498 RUR
Жиры и жирные кислоты Solgar

Solgar / Жиры и жирные кислоты / похожие

Подробнее

солгар двойная омега-3 700 мг эпк и дгк 60 капс


2590 RUR
Solgar Vitamin and Herb

Solgar Vitamin and Herb / / похожие

Подробнее

Будь Здоров! Омега-3 60% капс. №30

Будь Здоров! Омега-3 90% капс. №30

Витамины, минералы и БАДы Lysi Омега-3 с витамином D капсулы 120 шт.


Lysi Омега-3 с витамином D капсулы 120 шт. Высококачественная Омега-3 в сочетании с витаминов D. Производится только из диких морских рыб. Подходит взрослым и детям от 6 лет. При физических и умственных нагрузках; для укрепления иммунной системы, костей, суставов, зубов; при заболевании сердечно-сосудистой системы. БАД, не является лекарственным средством. Состав: рыбий жир, витамин D, смесь токоферолов(Е 306), глицерин (Е422), желатин, очищенная вода.

1660 RUR
Омега-3 с витамином D капсулы 120 шт. Lysi

Lysi / Омега-3 с витамином D капсулы 120 шт. / похожие

Подробнее

Nature's Bounty Омега-3 900 мг 90 капсул (Nature's Bounty, Витамины)


Омега-3 ПНЖК являются незаменимыми веществами для нашего организма, и поэтому мы должны получать их с продуктами питания ежедневно. Источником Омега-3 ПНЖК является жир печени холодноводных рыб (лосось, тунец, скумбрия). При этом важно содержание именно таких омега-3 ПНЖК, как эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК). Омега-3 ПНЖК нормализуют липидный обмен и снижают уровень холестерина в крови за счет угнетения синтеза липидов в печени. Регулярный прием Омега-3 предупреждает повышенное тромбообразование и увеличивает эластичность сосудистой стенки, что способствует предупреждению проявлений атеросклероза. Омега-3 ПНЖК непосредственно участвуют в синтезе простагландинов 1 и 3 типа, необходимых для подавления воспалительных процессов в организме, в т.ч. в суставах. Омега-3 являются структурными компонентами клеток иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивая их оптимальное функционирование. Омега-3 входит в состав клеток сетчатки глаза и фермента родопсина, отвечающего за восприятие света. Таким образом, регулярный прием Омега-3 препятствует развитию таких заболеваний глаз, как ретинопатия и возрастная макулярная дегенерация. Омега-3 помогают улучшить память и концентрацию внимания, способствуют предотвращению развития болезни Альцгеймера. При производстве «Омега-3 900 мг» от Nature’s Bounty используется очистка методом молекулярной дистилляции, что позволяет исключить наличие ртути, свинца и диоксинов в продукте. Мини-капсулы «Омега-3 900 мг» обеспечивают отсутствие специфического рыбьего запаха и послевкусия при приеме

3597 RUR
Витамины Nature's Bounty

Nature's Bounty / Витамины / похожие

Подробнее

Здравсити Омега-3 35% 700мг с вит.Е капс.№30 БАД

Здравсити Омега-3 35% 700мг с вит.Е капс.№30 БАД

Корм сухой Monge Dog Medium для взрослых собак средних пород 3 кг


Monge (Монж/Монже) Dog Medium корм для взрослых собак средних пород 3 кг Полнорационный сухой корм для собак на основе мяса курицы и риса. Содержание X.O.S. помогает сохранить естественный баланс кишечной микрофлоры, способствует оптимальному усвоению питательных веществ и повышает иммунитет. L-карнитин для улучшения обменных и энергетических процессов в мышцах. Активизирует жировой обмен, поддерживает нормальную работу сердца и печени, стимулирует регенерацию клеток. Способствует поддержанию оптимального веса животного. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты для красоты шерсти и здоровья кожи. Оптимальный баланс омега-3 и омега-6 в составе корма чрезвычайно важен для поддержания кожи и шерсти в отличном состоянии. Состав Питательная ценность: сырой белок 26%, сырой жир 14%, сырая клетчатка 2,2%, сырая зола 6,5%, кальций 1,2%, фосфор 1%, омега-6 жирные кислоты 5,2%, омега-3 жирные кислоты 0,7%. Энергетическая ценность: 4 000 ккал/кг. Добавки/кг: витамин A (ретинола ацетат) 30 700 МЕ, витамин D3 1610 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) 72 мг, селен (селенит натрия 0,4 мг) 0,2 мг, марганец (сульфат марганца моногидрат 92 мг) 30 мг, цинк (оксид цинка 174 мг) 140 мг, медь (сульфат меди [II] пентагидрат 47 мг) 12 мг, железо (сульфат железа [II] моногидрат 304 мг) 100 мг, йод (йодат кальция безводный 2,4 мг) 1,6 мг, L-карнитин: 110 мг, технически чистый DL-метионин 1500 мг. Технологические добавки:Антиоксиданты: экстракт токоферолов из растительных масел. ВКУСОВЫЕ добавки:экстракт каштана (Castanea sativa) 20 мг/кг.

1620 RUR
Monge

Monge / / похожие

Подробнее

Корм сухой Monge Cat Sterilised для стерилизованных кошек 10 кг


Monge (Монж/Монже) Cat Daily Line Sterilised - это полноценный сбалансированный рацион для стерилизованных кошек и кастрированных котов с пониженным содержанием калорий, обеспечивающий профилактику ожирения. Содержит важнейшие антиоксиданты, такие как витамин Е, для поддержания иммунной системы. Обогащён клетчаткой. Одно из важнейших полезных свойств клетчатки в кормах для кошек заключается в ее способности контролировать вес животного. Добавление в корм волокна, медленной ферментации, помогает предотвратить ожирение и способствует снижению веса. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты для красоты шерсти и здоровья кожи. Оптимальный баланс омега-3 и омега-6 в составе корма чрезвычайно важен для поддержания кожи и шерсти в отличном состоянии. Состав Питательная ценность: сырой белок: 35%, сырая клетчатка: 5%, сырые жиры: 10%, сырая зола: 6,0%, кальций: 1,2%, фосфор: 1%, магний: 0,08%, натрий: 0,2%, омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты: 0,4%, омега-6-полиненасыщенные жирные кислоты: 3,6%. Энергетическая ценность: 3 590 ккал/кг. Добавки: витамин A (ретинола ацетат) 26 000 МЕ, витамин D3 1 830 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат): 130 мг, селен (селенит натрия: 0,2 мг): 0,09 мг, марганец (сульфат марганца моногидрат 32 мг): 10,4 мг, цинк (оксид цинка 150 мг): 120,4 мг, медь (сульфата меди [II] пентагидрат 13 мг): 3,3 мг, железо (сульфата железа [II] моногидрат 110 мг): 39,2 мг, йод (йодат кальция безводный 1,8 мг): 1,17 мг; L-карнитин: 700 мг; технически чистый DL-метионин: 2 500 мг, таурин: 2 400 мг. Технологические добавки:Антиоксиданты: экстракт токоферолов из растительных масел.

4975 RUR
Monge

Monge / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Капсулы 700 мг ПОЛЯРИС Омега 3 С Лютеином И по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Капсулы 700 мг ПОЛЯРИС Омега 3 С Лютеином И — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.