ENGLISHBOOST.RU

Кастрюля с крышкой Hitt Flammkuchen 3,6 л

Кастрюля с крышкой Hitt Flammkuchen стальная для индукционных плит, 1,5 л


Ковш стальной с крышкой Hitt Flammkuchen, для индукционных плит, 1,5 л из нержавеющей стали обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Посуда очень удобна в использовании и элегантна. Крышка выполнена из стекла с металлическим ободком и отверстием для выхода пара. Материал ручки: сталь.

935.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Hitt Flammkuchen стальная для индукционных плит, 3,6 л


Ковш стальной с крышкой Hitt Flammkuchen, для индукционных плит, 3,6 л из нержавеющей стали обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Посуда очень удобна в использовании и элегантна. Крышка выполнена из стекла с металлическим ободком и отверстием для выхода пара. Материал ручки: сталь.

1209.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Hitt Flammkuchen стальная для индукционных плит, 2,6 л


Ковш стальной с крышкой Hitt Flammkuchen, для индукционных плит, 2,6 л из нержавеющей стали обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Посуда очень удобна в использовании и элегантна. Крышка выполнена из стекла с металлическим ободком и отверстием для выхода пара. Материал ручки: сталь.

1012.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Hitt Flammkuchen стальная для индукционных плит, 5,9 л


Ковш стальной с крышкой Hitt Flammkuchen, для индукционных плит, 5,9 л из нержавеющей стали обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Посуда очень удобна в использовании и элегантна. Крышка выполнена из стекла с металлическим ободком и отверстием для выхода пара. Материал ручки: сталь.

1493.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Кастрюля 2.6 л Hitt Flammkuchen (H07217)


1223.01 RUR
Flammkuchen (H07217) Hitt

Hitt / Flammkuchen (H07217) / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Flammkuchen 5,9 л (H07219)


1575.71 RUR
Flammkuchen 5,9 л (H07219) Hitt

Hitt / Flammkuchen 5,9 л (H07219) / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.9 л Hitt Flammkuchen (H07215)


934.19 RUR
Flammkuchen (H07215) Hitt

Hitt / Flammkuchen (H07215) / похожие

Подробнее

Кастрюля 1.5 л Hitt Flammkuchen (H07216)


939.32 RUR
Flammkuchen (H07216) Hitt

Hitt / Flammkuchen (H07216) / похожие

Подробнее

Кастрюля 3.6 л Hitt Flammkuchen (H07218)


1234.5 RUR
Flammkuchen (H07218) Hitt

Hitt / Flammkuchen (H07218) / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Hitt Lenz стальная для индукционных плит, 2 л


Кастрюля стальная с крышкой Hitt Lenz, для индукционных плит, 2 л выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Корпус с 2-мя носиками для слива, крышка с ободком для слива, зеркальная полировка внутри и снаружи, ручки из нержавеющей стали с силиконовой оболочкой цвета бордо. Мерная шкала внутри. Материал ручки: силикон.

1265.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Hitt Lenz стальная для индукционных плит, 3 л


Кастрюля стальная с крышкой Hitt Lenz, для индукционных плит, 3 л выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Корпус с 2-мя носиками для слива, крышка с ободком для слива, зеркальная полировка внутри и снаружи, ручки из нержавеющей стали с силиконовой оболочкой цвета бордо. Мерная шкала внутри. Материал ручки: силикон.

1401.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Hitt Lenz стальная для индукционных плит, 5 л


Кастрюля стальная с крышкой Hitt Lenz, для индукционных плит, 5 л выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Корпус с 2-мя носиками для слива, крышка с ободком для слива, зеркальная полировка внутри и снаружи, ручки из нержавеющей стали с силиконовой оболочкой цвета бордо. Мерная шкала внутри. Материал ручки: силикон.

1536.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Ковш с крышкой Hitt Flammkuchen стальной для индукционных плит, 1,9 л


Ковш стальной с крышкой Hitt Flammkuchen, для индукционных плит, 1,9 л из нержавеющей стали обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Посуда очень удобна в использовании и элегантна. Крышка выполнена из стекла с металлическим ободком и отверстием для выхода пара. Материал ручки: сталь.

866.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Кастрюля с крышкой Hitt Sonate 3,2 л

Кастрюля с крышкой Hitt Brut 2,5 л

Кастрюля с крышкой Hitt Sonate 2,3 л

Кастрюля с крышкой Hitt Brut 4,5 л

Кастрюля с крышкой Hitt Sonate 5,7 л

Кастрюля с крышкой Hitt Sahara sandy 20 см

englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кастрюля с крышкой Hitt Flammkuchen стальная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кастрюля с крышкой Hitt Flammkuchen стальная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.