ENGLISHBOOST.RU

Кондиционирующая пена для придания объема волосам Pro You The Amplifier Volumizing Conditioner Foam 165мл


1004 RUR
Revlon Professional

Revlon Professional / / похожие

Подробнее

Revlon Professional Кондиционирующая пена для придания объема для тонких волос Volumizing Foam, 165 мл (Revlon Professional, Pro You)


Объем для слабых и тонких волос Увеличивает объем, обеспечивает прикорневой объем, уплотняя тело волоса Облегчает расчёсывание, подчеркивая естественный блеск Волосы гладкие и естественные на ощупь Память формы (пена) pH: 4,8 - 5,8

1047 RUR
Pro You Revlon Professional

Revlon Professional / Pro You / похожие

Подробнее

Шампунь для придания объема, для жирных волос ESTEL Curex Volume 300 мл


Шампунь для придания объема для жирных волос Estel Curex Volume очищает и оберегает безупречность локонов. Сочетание витаминов и насыщенных полезных микроэлементов в плотной консистенции продукта Curex Volume способствует интенсивному питанию всей структуры, а также заботе о состоянии эпидермиса и корней. Нежная пена, образуемая шампунем для придания объема жирным волосам, освежает локоны и способствует приобретению естественной пышности. Активная формула ухаживающего средства устанавливает оптимальный уровень влаги внутри каждого волоса и гораздо дольше сохраняет их чистоту. После процедуры локоны выглядят более оживленными и блестящими.

310 RUR
Curex Volume 300 мл ESTEL

ESTEL / Curex Volume 300 мл / похожие

Подробнее

Orofluido Мусс для придания объема волосам 300 мл (Orofluido, Asia)


Увлажняющая и кондиционирующая формула средней фиксации придает волосам завершающий штрих и мягкость. Быстро высыхает и не оставляет пленки на волосах. Легко удаляется при расчесывании. Обеспечивает надежную защиту от температурных воздействий и поддерживает волосы в идеальном состоянии.

1170 RUR
Asia Orofluido

Orofluido / Asia / похожие

Подробнее

Насадка-щетка для придания объема для стайлеров AS400, AS330, серебристый


7010019 Насадка - щетка для придания объема серебристая совместима с моделями стайлеров AS400, AS330 Насадка для придания объема от корнейМодель: AS400, AS330 Тип: 4485

450 RUR
67010019 Braun

Braun / 67010019 / похожие

Подробнее

Многофункциональная щетка для придания волосам объема Silk Oil of Morocco


Естественный объем волосДлительный результатМассаж кожи головыНе повреждает волосыЛегкая и прочная щеткаТермостойкаяПрофессиональная щетка для придания объема волосам «6 в 1» – универсальное средство, которое можно использовать как для придания объема волосам, так и для создания укладки, начеса, разделения на пряди, распутывания и разглаживания волос.

3299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор 2020 ALFAPARF MILANO Sdl


- Шампунь для придания объема волосам VOLUMIZING LOW SHAMPOO, 250 мл - Мусс-кондиционер для придания объема волосам VOLUMIZING MOUSSE CONDITIONER, 200 мл - Несмываемый спрей для придания объема волосам VOLUMIZING SPRAY, 125 мл

6169 RUR
Sdl ALFAPARF MILANO

ALFAPARF MILANO / Sdl / похожие

Подробнее

Насадка для придания объема для стайлеров AS530, ASS1000, черный


Насадка для придания объема ASS1000, AS530Подходит для моделей: ASS1000, AS530

1490 RUR
81508378 Braun

Braun / 81508378 / похожие

Подробнее

Keune Крем уплотняющий для придания объема 200 мл (Keune, Style)


Крем уплотняющий для придания объема STYLE THICKENING CREAM, No 55. Крем с усиленной термозащитой для придания объема и движения волосам. Новый аромат, содержит УФ фильтр. 

2568 RUR
Style Keune

Keune / Style / похожие

Подробнее

Кондиционер для придания объема тонким волосам Biolage Volumebloom Conditioner, Matrix


Кондиционер для придания объема тонким и ослабленным волосам. Отлично приподнимает волосы у корней, надолго удерживая объем.

730 RUR
Кондиционер для придания объема тонким волосам Biolage Volumebloom Conditioner, Matrix Matrix

Matrix / Кондиционер для придания объема тонким волосам Biolage Volumebloom Conditioner, Matrix / похожие

Подробнее

Лосьон для придания объема волосам TONI & GUY Party Ready Volume Lotion 236 мл


Лосьон для придания объема волосам Party Ready Volume Lotion Сияние и объем ваших волос на всю ночь! Формула для придания объема, которая не утяжеляет волосы.

1157 RUR
Party Ready Volume Lotion 236 мл TONI & GUY

TONI & GUY / Party Ready Volume Lotion 236 мл / похожие

Подробнее

Легкая пена для придания объема TIGI BED HEAD Big Head Volume Boosting Foam 125 мл


Легкая пена для придания объема Big Head Volume Boosting Foam - невесомая текстура и уплотняющие компоненты создадут идеальную основу объемной укладки. Мысли шире и креативнее, создай укладку, которая не исчезнет в полночь. Готовит волосы к объемному стайлингу. Сохраняет объем при повышенной температуре и влажности. Создает эффект более густых и плотных волос. Аромат: Full on Fruit.

1544 RUR
Big Head Volume Boosting Foam 125 мл TIGI BED HEAD

TIGI BED HEAD / Big Head Volume Boosting Foam 125 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для придания объема волосам, 75 мл Bjorn Donner


Питание и увлажнениеМощный стимулирующий эффектПоддержание водного баланса кожиЭффект ламинированияСыворотка для придания объема без утяжеления волос.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шампунь для придания объема волосам DAVINES Volu 250 мл


Шампунь для придания объема волосам Davines Volu - это уникальное предложение, разработанное специально для тонких волос. Действует Volu мощно, но мягко. Состав этого шампуня для придания объема волосам насыщен экстрактом репы, известной своими восстанавливающими и защитными свойствами. Уже после первого применения объем волос заметно увеличивается. Благодаря мягкой нежной текстуре, этот шампунь действует на каждый волосок по отдельности, бережно очищая и питая его, но не перегружая волосы в целом. Отлично сочетается со спреем для придания объема из этой же косметической линии. Отличается продолжительным результатом. Ваша прическа будет идеальной целый день.

2110 RUR
Volu 250 мл DAVINES

DAVINES / Volu 250 мл / похожие

Подробнее

PRO YOU AMPLIFIER Кондиционирующая пена для придания объема для тонких волос Volumizing Foam, 165 мл


Кондиционирующая пена для придания объема тонким и слабым волосам, Возьми ситуацию под контроль и усиль объем! Легкая формула продуктов на основе системы VOLUME BOOST для слабых и тонких волос помогает уплотнить структуру, подчеркивая естественный блеск. Комплекс, состоящий из уже известной ФИКСИРУЮЩЕЙ СМОЛЫ (PVP) И ПОЛИМЕРА ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ, которые связываются с белковой структурой волос, увеличивая их частичный объем. Благодаря низкому молекулярному весу и уникальной структуре он обеспечивает невесомость. Обладает ПРЕИМУЩЕСТВМИ: Увеличивает объем. Обеспечивает прикорневой объем. Волосы гладкие и естественные на ощупь. Память формы.
Состав: Aqua/water/eau, Alcohol Denat., Polyimide-1, Bambusa Arundinacea Leaf Extract, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Decyl Glucoside, Disodium Edta, Peg-12 Dimethicone, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Parfum (fragrance), Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Ethylparaben, Methylparaben. Y00331
Способ применения: После мытья головы наносить от середины к концам. Не смывать.
Объем: 165 мл

733 RUR
946

946 / / похожие

Подробнее

Маска для придания объема волосам Silk Oil of Morocco Argan Voluminazing


С аргановым маслом холодного отжимаПридает волосам блеск и объемДля сухих и поврежденных волосМаска с аргановым маслом для придания объема волосам Silk Oil of Morocco – идеальное средство для ухода за сухими, поврежденными, лишенными блеска и объема волосами.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Davines Мусс-объем для стойкой воздушной текстуры 250 мл (Davines, Средства для укладки)


Воздушная кремообразная пена средней фиксации с легким кондиционирующим эффектом идеально подходит для придания объема и плотности волосам. Эластичная текстура с глянцевым эффектом дает прекрасный результат при укладке.

2576 RUR
Средства для укладки Davines

Davines / Средства для укладки / похожие

Подробнее

John Frieda Мусс для уплотнения и придания волосам объема Volume Lift 200 мл (John Frieda, Volume Lift)


Мусс для уплотнения и придания волосам объема, обогащенный Air-Silk технологией, обеспечивает объемную укладку, не утяжеляя волосы. Не склеивает волосы. Сохраняет длительность укладки. Мусс для уплотнения и придания волосам объема Volume Lift уплотняет тонкие волосы, делает их визуально толще, и при этом волосы остаются мягкими на ощупь.

1059 RUR
Volume Lift John Frieda

John Frieda / Volume Lift / похожие

Подробнее

Блеск для придания объема губам ESTEE LAUDER Pure Color Envy 7 мл


Побалуйте ваши губки Блеск для придания объема губам подобен волшебной палочке. Увлажнение, питание, волнующий эффект объема и выразительность ваших губ. Формула взаимодействует с кожей губ, приобретая уникальный оттенок. Легкое нанесение благодаря удобному аппликатору.

1674 RUR
Pure Color Envy 7 мл ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER / Pure Color Envy 7 мл / похожие

Подробнее

Пена для объема волос Volume Foam 210мл

englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кондиционирующая пена для придания объема по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кондиционирующая пена для придания объема — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.