ENGLISHBOOST.RU

Ошо Багван Шри Раджниш Медитации Ошо на расширение сознания. Утром и вечером


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Эта книга предназначена для ежедневного чтения. Ее составил любимый ученик Ошо и первый издатель его книг в Индии Свами Чайтанья Кирти.

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шри Раджниш Свобода и духовность беспричинны. Алхимия вечности


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш – просветленный мастер нашего времени. Слово «Ошо» можно перевести как «подобный океану», «благословенный». В книге Багван Шри Раджниш комментирует Атма Пуджа Упанишаду. Лекции прочитаны в 1972 году в Индии.

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Дзэн - лёгкость бытия. Смерть эго - это жизнь в любви


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. "Ошо" означает "подобный океану", "благословенный". Перед вами сборник философских бесед Ошо по докам мастера дзен Иккью. Анализируя стихи великого мастера, Ошо показывает нам, что каждое из этих стихотворных творений - способ, благодаря которым тот задевает ваше сердце.

505 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Неведомое путешествие. За пределы последнего табу


В книге - серия бесед Ошо о путешествии, в которое пускается человек с приходом смерти. Ошо говорит, что смерть побеждают лишь те, кто готов умереть в любое мгновение без малейшего сопротивления. Если человек ни к чему не привязан, он будет абсолютно готов уйти.

133 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Таро трансформации/карты

Ошо Багван Шри Раджниш Медитируй, молись и ищи. В письмах Ма Анандо Майе и друзьям


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Эта книга включает 470 писем Ошо, написанных в 70-е годы своим друзьям и ученикам, опубликованные в Индии под названиями "Чашка чая" и "Семена мудрости".

326 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Книга о медитации. Основы, техника, практика


Багван Шри Раджниш, известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Книга посвящена медитации, основе учения Раджниша. Беседы Мастера записаны в медитационных лагерях в Индии в 1970-1974 гг. Это одна из самых известных книг, созданных Раджнишем.

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Юмор Ошо. И в шутку, и всерьез


Багван Шри Раджниш, известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Данная книга представляет собой собрание веселых шуток и анекдотов, которые Раджниш рассказывал, желая сохранять на высоком уровне осознанность и внимание людей, когда во время своих бесед рассуждал о по-настоящему серьезных, глубинных и насущных вопросах нашей жизни.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Ошо. Мистическая теология


Ошо, также известный как Багван Шри Раджниш,— просветленный Мастер нашего времени. Ошо означает "подобный океану", "благословенный". Эта книга содержит беседы Ошо по «Мистической теологии» — письму-посланию святого Дионисия, первого епископа Афин, к своему ученику Тимофею. Беседы были записаны в Международной коммуне Ошо в Орегоне в августе 1980 г.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Храбрость. Радость жить рискуя


В этой книге Ошо говорит о развитии внутренней храбрости, позволяющей жить истинной, наполненной жизнью день за днем.

463 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо, Медитации Ошо на расширение сознания. Утром и вечером


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Эта книга предназначена для ежедневного чтения. Ее составил любимый ученик Ошо и первый издатель его книг в Индии Свами Чайтанья Кирти.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Единственный путь. Коммунизм, религия и кризис Запада


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Эта книга представляет собой сборник ответов Ошо по вопросам религии, политики и судеб мира. В разделе Коммунизм содержатся ответы на вопросы делегации из России, посетившей ашрам Ошо в Пуне в 1989 году и русских саньясинов. В книге содержится ряд пророческих предсказаний относительно США и СССР и их руководителей. Большинство из них сбылись.

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Экстаз - забытый язык. Мудрость - это осознанность


Ото, известный так же как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как "подобный океану", "благословенный". Данная книга состоит из двух сборников бесед мастера Ошо Раджниша, в которых он отвечает на вопросы о духовном поиске современного человека. Книги "Революция" и "Экстаз" - это сборники лекций Ошо о древнем индийском поэте-мистике Кабире. Лекции прочитаны в индийском городе Пуна, в ашраме Ошо Раджниша в 1976 и 1978 годах.

465 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Суфии - верность истине. Отдых от здравомыслия


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный Мастер нашего времени. "Ошо" означает "подобный океану", "Благословенный". Данная книга включает в себя вторую часть бесед Ошо "Суфии - люди пути", которые состоялись с 27 августа по 15 сентября 1977 года. "Человек - это единственное существо, не подчиняющееся приказу, не подчиняющееся предписанию. Он входит в существование пустым и только потом начинает искать свое бытие. Только потом начинает нащупывать, создавать, исследовать. Человек - это приключение."

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Искусство умирать. Истинный мудрец


Багван Шри Раджниш - известный также как Ошо - просветленный мастер нашего времени, автор 350 книг. Книга включает в себя 2 цикла бесед Раджниша по хасидизму -мистическому учению появившемуся в XVIII веке в Белоруссии. Беседы были проведены в 1975-1976 гг в ашраме Раджниша в Пуне, Индия.

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Пребывай в знании. Первый принцип


Ошо, известный так же как Багван Шри Раджниш - просветленный Мастер нашего времени. Ошо означает "подобный океану", "Благословенный". "Первый принцип" - беседа по сутрам различных мастеров дзэн, которая состоялась в Пуне в 1977. "Путь к истине тернист, это трудная задача. Нужно пережить абсолютную смерть, полностью самоуничтожиться, ведь только тогда человек рождается заново". "Пребывай в знании" - книга вопросов и ответов из бесед Ошо со своими учениками в 1979.

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Самое мистическое учение современности. Ошо


Учение Ошо - универсально. Оно охватывает самый широкий круг вопросов: от поиска человеком смысла жизни до самых насущных современных социальных и политических проблем. Во всех его аспектах присутствует идея, сочетающая в себе как вечную мудрость Востока, так и высший потенциал западной науки и технологии.

1203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Ошо. Неведомое путешествие


В этой книге - серия бесед Ошо о путешествии, в которое пускается человек с приходом смерти. "Иногда это может выглядеть безумным - что человек должен отбросить все привязанности, даже привязанность к жизни. Это может выглядеть очень безумным - что человек должен трансформировать даже смерть в любовный роман. Это может выглядеть очень безумным, но жизнь и есть безумие, жизнь - это парадокс". Ошо говорит, что смерть побеждают лишь те, кто готов умереть в любое мгновение без малейшего сопротивления. Если человек ни к чему не привязан, то он будет абсолютно готов уйти. Перед таким человеком смерть бессильна.

251 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш От рабства к свободе. Закрытость - это смерть


Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. Слово "Ошо" можно перевести как подобный океану, благословенный. В книге "Мысли вслух" мастер Ошо изложил свои глубокомысленные суждения о жизни и людях. Книга "От рабства к свободе", также именуемая "Библия Раджниша", том 8, содержит беседы Ошо, проведенные в США, в 1985 году, после длительного обета молчания, в дни глубокой переоценки своей работы с людьми. По сути, данный цикл бесед завершает второй, американский, период работы Ошо, после которого он, немного постранствовав по всему миру, вернется в Индию, в город Пуну, и продолжит там духовную работу на благо всего человечества.

377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Багван Шри Раджниш Мгновения вечности. Подлинная автобиография мистика


Багван Шри Раджниш просветленный мастер нашего времени. Его имя означает благословенный мастер. Данная книга представляет собой вторую часть биографии Багвана Шри Раджниша, на Западе более известного как Ошо. Под её обложкой собраны его воспоминания от назначения его профессором в университете до самой его смерти. Эти воспоминания дают нам психологический портрет великого мастера, а также раскрывают истоки многих его суждений, как, например, взгляды на традиционный брак, природу любви и многое многое другое.

540 RUR

/ / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ошо Багван Шри Раджниш Ошо Неведомое по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ошо Багван Шри Раджниш Ошо Неведомое — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.