ENGLISHBOOST.RU

Сесдерма Лосьон липосомальный для снятия макияжа для чувствительной кожи 200мл

Сесдерма Лосьон липосомальный для снятия макияжа для чувствительной кожи 200мл

Сесдерма Липосомальный лосьон для снятия макияжа для чувствительной и склонной к покраснениям кожи 200мл

Сесдерма Липосомальный лосьон для снятия макияжа для пигментированной и тусклой кожи 200мл

Сесдерма Липосомальный лосьон для снятия макияжа для чувствительной и склонной к покраснениям кожи 200мл

Сесдерма Липосомальный лосьон для снятия макияжа для кожи склонной к покраснению и шелушению 200мл

Сесдерма Липосомальный лосьон для снятия макияжа для пигментированной и тусклой кожи 200мл

Сесдерма Липосомальный лосьон для снятия макияжа для кожи склонной к покраснению и шелушению 200мл

Липосомальный лосьон для снятия макияжа Sensyses Atopic 200мл

Sesderma Липосомальный лосьон для снятия макияжа для жирной и склонной к акне кожи 200 мл (Sesderma, Sensyses)


Липосомальный лосьон, в состав которого входят антисептики, антиоксиданты (липосомированный цинк, фитосфингозин, гингко билоба), нормализирует выработку себума, успокаивает раздражения и восстанавливает кожу. Благодаря полым липосомам позволяет удалять как водорастворимые, так и жирорастворимые загрязнения.

1837 RUR
Sensyses Sesderma

Sesderma / Sensyses / похожие

Подробнее

Сесдерма Спрей-мист липосомальный восстанавливающий 50мл

Сесдерма Спрей-мист липосомальный восстанавливающий 50мл

Sesderma Лосьон липосомальный для снятия макияжа увлажняющий антивозрастной, 200 мл (Sesderma, Sensyses)


Увлажняющий антивозрастной липосомальный лосьон для снятия макияжа. В состав средства входит комплекс липосом, гиалуроновая кислота, которые очищают кожу, увлажняют глубокие слои дермы, разгляживают морщины. Лосьон убирает как водорастворимые загрязнения, так и жирорастворимые.  Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства. 

1837 RUR
Sensyses Sesderma

Sesderma / Sensyses / похожие

Подробнее

Sesderma Cleanser Lightening - Липосомальный лосьон для снятия макияжа для пигментированной и тусклой кожи, 200 мл


Sensyses Cleanser Lightening — липосомальный лосьон для снятия макияжа от испанского производителя Sesderma. Рекомендуется для пигментированной и тусклой кожи. Липосомальный лосьон для снятия макияжа от Сесдерма прекрасно подходит для уставшей и пигментированной кожи. Он мягко очищает кожу, отбеливая пигментированные участки и успокаивая раздраженную кожу. В основе состава лежит популярный среди дерматологов пантенол, активные частицы (витамин B5) которого улучшают общее состояние кожного покрова. Пантотеновая кислота проникает в глубокие слои, эффективно борется с воспалением и раздражением. Кроме того, пантенол активно увлажняет, восстанавливая водный баланс, и оказывает заживляющее действие на микротрещины. Экстракт корня солодки также проникает во внутренние слои кожи, оказывая ранозаживляющее действие. Это универсальный ингредиент, широко применяемый в косметике для отбеливания пигментированной кожи. Кроме того, активные вещества воздействуют на эпидермис изнутри, снимая возникающую за день отечность. Лосьон содержит ингредиенты, стимулирующие синтез коллагена и поддерживая естественное состояние кожного покрова. Кроме того, они восстанавливают рельеф, укрепляя и разглаживая тонкие линии. А также возвращает лицу естественное сияние, очищая его изнутри. Входящие в состав полые липосомы отвечают за быстрое проникновение веществ в более глубокие слои и в дерму, при этом нужные ингредиенты переносятся в полном объеме, без потери своих свойств. Это позволяет снизить их концентрацию и повысить влияние на эпидермис изнутри. Минимальное проникновение активных компонентов позволяет снять раздражение и воспаление кожи, а также предотвратить аллергические реакции.

2296 RUR
904

904 / / похожие

Подробнее

Sesderma Sensyses Cleanser Ovalis - Лосьон для снятия макияжа для кожи склонной к покраснению и шелушению, 200 мл


Липосомальный лосьон для снятия макияжа для кожи склонной к покраснению и шелушению. Эффективно очищает и успокаивает кожу, обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами.

Способ применения: Положить ватный диск на дозатор, сделать несколько нажатий, чтобы диск увлажнился. Очистить зону ухода, удалив все загрязнения.

Объем: 200 мл

2296 RUR
904

904 / / похожие

Подробнее

Sesderma Липосомальный лосьон для снятия макияжа для чувствительной и склонной к покраснениям кожи, 200 мл (Sesderma, Sensyses)


Липосомальный лосьон с витамином С, азелоглицином, транексамовой кислотой предназначен для снятия макияжа, способствует регулированию выработки себума, снятию покраснений, восстановлению и укреплению стенок сосудов. Успокаивает кожу, удаляет как водорастворимые, так и жирорастворимые загрязнения.  Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в применении активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

1837 RUR
Sensyses Sesderma

Sesderma / Sensyses / похожие

Подробнее

Sesderma Липосомальный лосьон для снятия макияжа, 200 мл (Sesderma, Sensyses)


Липосомальный лосьон предназначен для снятия макияжа, очищения, восстановления, успокоения кожи. В состав входит комплекс липосом алоэ вера, экстрактов овса и коры орешника. Успокаивает кожу после косметологических процедур, при шелушении и склонности к акне.  Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в применении активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства. 

1837 RUR
Sensyses Sesderma

Sesderma / Sensyses / похожие

Подробнее

Sesderma Липосомальный лосьон для снятия макияжа для кожи склонной к покраснению и шелушению, 200 мл (Sesderma, Sensyses)


Липосомальный лосьон, в состав которого входят полые липосомы и экстракт гаммамелиса, предназначен для очищения, восстановления, защиты кожи. регулирует выработку себума обладает антисептическими свойствами в случаях грибковых заболеваний, убирает водорастворимые и жирорастворимые  загрязнения  Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в применении активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

1837 RUR
Sensyses Sesderma

Sesderma / Sensyses / похожие

Подробнее

Sesderma Липосомальный лосьон для снятия макияжа для пигментированной и тусклой кожи, 200 мл (Sesderma, Sensyses)


Липосомальный лосьон, в состав которого входят полые липосомы (бутилрезорцин, панетнол, азелоглицин, витамин С), осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи, придает ей сияние, удаляет водо- и жирорастворимые загрязнения. Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в применении активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства. 

1837 RUR
Sensyses Sesderma

Sesderma / Sensyses / похожие

Подробнее

Sesderma - Лосьон липосомальный для снятия макияжа увлажняющий антивозрастной, 200 мл


Липосомальный лосьон с гиалуроновой кислотой для демакияжа, глубокого очищения, увлажнения и тонизации кожи. Состав аналогичный клеточным мембранам. Инкапсулированные в нано-липосомы ингредиенты (эксклюзивная технология Nanotech от Sesderma), обеспечивают проникновение 95% активных компонентов в глубокие слои кожи. Благодаря наличию гиалуроновой кислоты трех видов и органического кремния, обеспечивает немедленное увлажнение, усиливает естественную гидратацию кожи, делает кожу более эластичной и упругой, заполняет морщинки. Благодаря наличию пантенола обладает успокаивающими свойствами. Балансирует и восстанавливает гидролипидную мантию кожи.

2296 RUR
904

904 / / похожие

Подробнее
englishboost.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сесдерма Лосьон липосомальный для снятия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте englishboost.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сесдерма Лосьон липосомальный для снятия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.